nexian g868 matot

Discussion in 'Nexian' started by raziel_666, Sep 14, 2011.

  1. raziel_666

    raziel_666 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos tolongin dong,saya ada pasien nexian g868 matot diukur pake power supply pas dipencet on/off jarum amperenya gak gerak,di bagian belakang board dipencet/dikonekin pin on/off sama pin ground jg tetep ga ada reaksi..diukur pin on/off dan keypad on/off nya sih keluar tegangan 3,7v

    saya sudah rehot cpunya,didetek pake spiderman ***** jg ga kedetek,pake hwk jg ga kedetek
    kira2 kerusakannya dimana yah bos?:cry: help meee
     

Share This Page