Mau tanya brapa harga unlock samsung galaxy mini

Discussion in 'Samsung' started by brother_hood, Sep 18, 2011.

  1. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Maaf bos2 mau tanya klo unlock phone lock kena brapa ya ??

    Ini ada user hp nya terkunci dan mau buka kuncinya ,. Yg pantas nya di kasih harga brp ya ?? Maklum msh kurang tau sama harga,.

    Makasih,.
     
  2. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Satu lg kalo buat flashing nya brapa hrg klo ke user nya ??

    Makasih
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,265
    Likes Received:
    2,615
    Trophy Points:
    123
    ya paling nggak minim2 150rb untuk flashing, apes2 nya dapat 100rb
     
  4. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Trima kasih byk ya pak admin atas informasinya,. Klo phonelock nya brati dibawah hrg flashing ya,. Sekitar 50 aj ya cukup hehee,. Trima kasih
     
  5. drcom™

    drcom™ Well-Known Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    ya segitulah kira-kira...

    td sore aja saya buka phonelocknya hp ini, yg punya bilang dah keliling ga ada yg bisa "katanya", ya udah kalo begitu saya tarip 100rb gimana?...

    eh dianya langsung mau.. rejeki deh , padahal seandainya dia nawar setengahnya aja pasti saya kasih.
     
  6. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    pak...buka phone lock nya pakai program apa ya..mohon dishare dong
     
  7. gebalay

    gebalay New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    buka phone lock galaxy mini g perlu program boz....hard reset aza....ga nyampe 5 menit...langsung tulis nota...
     
  8. andrikris

    andrikris New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    waduh enak btul cuma hard reset bisa dpt duit yah.. luar biasa yah,, sukses deh bos..
     
  9. megacandrakirana

    megacandrakirana New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah gitu toh cuma hard reset udah bisa :clap:
     
  10. tokogunungintan

    tokogunungintan New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    walah serius cuman hard reset doang yah...
    berarti tarif segitu memang yang ga pernah liat forum kali ya :D
     
  11. ivankhanifan

    ivankhanifan Active Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    ikut nyimak aj gan,..
     
  12. poejianto

    poejianto New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak aja gan..
    thx.
     
  13. tomblos007

    tomblos007 Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    hati - hati kasih harga liat liat type hape nya kalo galaxy mini 300 ribuan worthed lah.......
    kalo kelasnya bb8320 ke bawah yah 100 aja cukup , sekali lagi nilai service relatif terkadang ane jungkir balik buat ngidupin lampu 1202 cuman bikin nota 50 rb , yg penting customer dan konter hepi ... kalo ipon beda lagi paling gak 500 rb an customer masih hepi tuh hehehe
     
  14. v_cellular

    v_cellular Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    sebenermya sih lihat dulu tingkat kesulitan, harga handphone. klo konsumen mau ya bagus klo ga mau ya bisa goyang dikit lah. gitu kali ye
     

Share This Page