Ht G 17 insert sim

Discussion in 'ht mobile' started by wong tasik, Sep 19, 2011.

  1. wong tasik

    wong tasik New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahanya para master,saya punya kasus HT G17 insert sim trus,sudah ganti driver sim bolak blik msih gak bisa,CPU sudah saya goyang,tapi masih bandel...jalur Sim semua nya ada tegangan,,,kira2 apa lagi yang harus saya lakukan para master,,,saya pun dah nyari,dan semua rata2 bilang CPU...apa ada yang penah tested ato berhasil ngatasi insert sim tanpa ganti CPU?kalo ad,tolong di share dong,,,..:frusty::frusty::frusty:
     
  2. wong tasik

    wong tasik New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    koq sepi???apa lum da yg dapat masalah HT insert sim para master?
    saya tunggu solusi dari para master se belum saya ganti CPU nya,,,:pray::pray:
     
  3. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Yakin udh bener cek jalur sim nya ?? Biasanya ada yg putus jalur dari k0nekt0r sim ke ic sim !!!
     
  4. willy16

    willy16 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya sih gan,biasa nya dipanasin cpu nya kadang ada yg bisa,kadang ada yg g bisa ..
    ada yg tau jalur nya sim g ?
     
  5. wong tasik

    wong tasik New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    yakin Gan,,,saya samakan m hp normal teganganya sama?ni dah ganti CPU tapi Masih Gak Bsa?:frusty::frusty:
     
  6. wong tasik

    wong tasik New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    udah 10 hari saya menunggu tapi gak ad bantuan dari para master?brapa lama lgi harus menunggu?apakah emag lum ada solusi buat kasus ni?mohon pencerahanya para master?:pray::pray:
     
  7. wong tasik

    wong tasik New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    Sambil menunggu Saran dari para master,,,saya nyoba gonta ganti CPU n gak mempan juga,trus saya iseng2 belajar software di tempat temenku n berhasil,sebelum saya software keadaan hp saya kembalikan ke semula,,,tapi blum buat nota,karna hp gak diambil2 m yang punya,,,,hhhmmmmm.....n kasus saya tutup....:):)
     
  8. wong tasik

    wong tasik New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    maaf gan ru OL lagi,,,kasus dah kelar gan,ternyata softwarenya gan,,,saya bawa ke temen saya yang punya software china,,eh lagsung bisa,,,,alhamdulilah hp dah normal kembali,n dah cair kmrin gan,,,threed closed...:closed:
     
    dimasphone likes this.

Share This Page