Jual SW FM AI Second (News:Jawara Version)

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by ALGASIM, Sep 22, 2011.

  1. ALGASIM

    ALGASIM Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    JUAL SW FM AI Second (New:JAWARA VERSION)
    SW+Biaya Admin Balik Nama = 11juta.
    Yang Beminat, silahkan sms,ym / Tlp
    di ym excelcomcell
    082145979925
     
  2. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    sundullll :clap:
     
    ALGASIM likes this.
  3. ROSEbrand

    ROSEbrand New Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    Ikut nyimak ya gan...oia gan bs tampilin pic server ato sw nya dan bs dijelasini dg dijualnya sebuah s/w tsb shg maksud tujuan bs di maklumi dan didukung....berhubung ane masih awam mengenai sw server tp tetap ane pelajari dan mencoba memahami krn rencana kedepan hendak mengelola mitra agen sendiri, maklum gan ikut server org kadang ada kendala trx jd susah mengubungi dan mengajukan komplen, apalagi ane musti bertatap muka tiap hari pd saat jemput saldo pst ada ajah keluhannya...susah loh gan mencari donwline via darat klo sdh pd balik badan, monggo bantu fiturnya apa bs koneksi PPOB jg ya pak, krn mitra ane di plosok lg potensial neh......monggo ane bantu sundul dan coba denger komen rekan2 djawir jg.....
     
    ALGASIM likes this.
  4. ALGASIM

    ALGASIM Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    Makasih Pak Bos Sundulan nya.....
     
  5. ALGASIM

    ALGASIM Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    Untuk Fitur2 Softwarenya bisa baca2 di http://www.flash-machine.com/fm/statis-8-fitur_fm.html. dan untuk Fitur PPOB Sudah bisa Support di Versi Jawara.
    Buat agan yang baru belajar/ mau buka server pulsa. Sebaiknya ikut jadi Master Dealer dulu... nah kalau sudah punya banyak RS boleh deh bikin Server Pulsa.
    sebelumnya siapkan Chip2 Operator yang mau di pake, sebaiknya ada 3 dulu. 1.Telkomsel 2.Indosat dan 3.XL dan sisanya bisa H2H dl..

    Untuk Pemula Yang berminat serius di FM bisa YM saya. nanti kita bantu sampai bisa jalan Servernya..
     
  6. ALGASIM

    ALGASIM Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    Selamat Pagi Semua...... Silahkan mampir dulu Juragan........
     
  7. ALGASIM

    ALGASIM Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    ayo....silahkan yang berminat, bisa di nego2 gan.... yang berminat sekalian CPU Servernya Juga Boleh.....
     
  8. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    pertanyaan klasik, kenapa dijual bos?:D
     
    ALGASIM likes this.
  9. ALGASIM

    ALGASIM Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    ok pak bos.... alasan = 50% dana buat nebus Motor lagi.terus sisanya rencana mau pake buat beli SW biasa2 aja(sisanya rencana mau nambah modal buat kembangin PPOB)
    saat ini RS aktip kurang lebih 100org, rata2 trx perhari 400trx sukses (diluar 2warga DJawir yg h2h XL sama sy) ini menurun semenjak masing2 dealer XL di wilayah ane bikin server masing2 dan merusak harga pasaran lokal 8bulan belakangan ini. dan salah satu dealer ini servernya dl saya yg buatin full PC+SWnya, mereka tinggal pake (dulu mereka minta tolong sama sayakalau dealer full stok,eh kalau sekarang saya minta tolong malah stok Kosong,semua stok ke servernya dia)cuapek deh.... saat ini saya balik lagi ke propesi awal konter khusus service HP. jadi untuk server pulsa kedepannya menjadi usaha sampingan aja. karena beberapa RS setia yg minta tolong buat tetep sy buka server (mungkin karena sy kasih mereka BON saldo dl ya...hehe).

    maaf pak bos.... mungkin alasan saya terlalu panjang......hehe..... kalau kurang bisa hub YM di atas/sms or telp...
     
  10. ALGASIM

    ALGASIM Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    Ayo Juragan..... di Tawar2..... siapa tahu ada yg cocok....... bisa hub via YM biar lebih enak....
    SW+CPU=14jt. bisa nego...
    Speksipikasi CPU
    1.Procc Core 2Duo E4700 @2.8GHz
    2.Ram DDR3 3GB (1kping 2GB+1kping 1GB)
    3.HDD 160GB
    4.Mobo Gigabyte GA P43T ES3G
    5.VGA PCI GF 7200GS,256mb
    6.PSU Simbada 500W
    7.PCI Card Sybase 64bit+Kabel Gurita
    8.CD/DVD RW
    9.Win7 64bit Original

    kalau SW aja Open 11juta,bisa Nego...
    Siapa cepet.... ayo2.....
     
  11. ALGASIM

    ALGASIM Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    Silahkan... yang berminat Juragan.... di JUAL CEPET SW FM Original Second+CPU Server.... ...
     
  12. ALGASIM

    ALGASIM Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    HARGA NET Software FM ORIGINAL SECOND = 9.5Juta
    Proses Cepat Jika Anda Sudah Memiliki Perangkat (Khusunya PC Server)
     
  13. ALGASIM

    ALGASIM Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    Ahlamdulillah...... Proses pemindahan Balik Nama bejalan Lancar....
    Terima kasih Buat agan2 yang sudah Sundul dan Mampir.
    Buat Om Admin... Terima Kasih Banyak atas ijin numpang Promonya......

    Promo saya TUTUP......"Thread CLOUSE"
     
  14. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    :clap::clap::clap:
    siap2 bikin KTP nih...hahahay........
     
    ALGASIM likes this.

Share This Page