Idwebhost web server paling mengecewakan

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by JonggolGroup, Sep 22, 2011.

  1. JonggolGroup

    JonggolGroup New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    Tgl 15 Sept 11 IDWEBHOST dengan Server Bumiijo,menginformasi adanya kerusakan server di IP 111.68.24.202 ,

    sampe tgl 21 sept baru ngaku kalau databasenya hilang.


    Wah,mencak2 dong gw,Lebih dari 7 hari bisnis gw bisa ngaco.


    Akhirnya aku minta supaya pindah aja ke web hosting lain,minta code EPP domain aja susah, Cpanel saya aja malah nggk bisa dibuka,tgl 20 sept masih bisa.

    Sampe saat ini belum bisa jg,coba contak by email,telp, dan chatt YM, nggk juga ada hasil

    Malah waktu chatt dengan salah satu cs idwebhost ID YM idwebhost_cs26 dgn Ifan bagian sales, justru buat saya spaning.Org tak bener nih,

    bisa lihat hasil screen shoot chat di :

    idwebhost.JPG http://postimage.org/image/3zd4zb2c/


    Wah ini bener2 tak bisa dijadikan referensi utk web hosting.

    Akhirnya saya minta ganti rugi,eh malah mereka seperti tdk menggubris ini semua.Rugi krn website saya down sampe sekarang,rugi email yg masuk malah nggk ada,rugi harus design web lagi


    Blacklist deh nih IDWEBHOST yg lokasi server di Yogjakarta.


    Parahhhh banget.


    Leonardo
     
    saddammalik likes this.
  2. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Masa bos? Jangan terpengaruh dgn harga domain murah.
     
  3. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    yang pas harga pantas
    service memuaskan
    :peace:
     
    saddammalik likes this.
  4. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    good njing
    maksudnya apa tuh? kalo benar mksd nya **njing perarti itu bukan manusia berpendidikan
    pindah aja ke server lain yang lbh ok & suportnya memuaskan.....
     
  5. JonggolGroup

    JonggolGroup New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
  6. JonggolGroup

    JonggolGroup New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    IDWEBHOST SERVER BUMIIJO-SERVER PALING PARAH-DATA BEBERAPA ACOUNT HILANG.Anda Salah satunya?

    Jawaban IDwebhost
    @Liando lee, Sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Tentang chat anda dengan CS Ifan, akan segera kami klarifikasi. Tentang permasalahan hosting di server bumijo, dengan berat hati kami sampaikan bahwa setelah proses recovery ada beberapa account yang tidak dapat dikembalikan datanya, sebagaimana telah kami informasikan dalam update email dan di blog.idwebhost.com
    Sekali lagi kami mohon maaf atas hal tersebut.
    (Hanafi - IDwebhost)
    sumber:http://www.diskusiwebhosting.com/sh...PECAHKAN-RECORD-MURIA.DOWN-SAMPE-7-hari/page4

    Update 23 September 2011.Kejadian kerusakan Server IDWEBHOST tgl 15 September 2011


    Masih percaya dengan IDWEBHOST INI??????? sejak tgl 15 sept- 23 Sept, tdk ada solusi?????Rugi besar nih


     
  7. JonggolGroup

    JonggolGroup New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    Itulah kalau Server rumahan kayak IDWEBHOST.Bener2 Amatiran banget
     
  8. gembulx

    gembulx Moderator Moderator

    Messages:
    154
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    103
    Kalo jogja rumahweb yg bagus tuh bos..
     
    saddammalik likes this.
  9. massur_yadi

    massur_yadi Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    mungkin orngnya mau ketik Enjing ( bahasa jawa artinya Pagi ) soalnya di depannya ada Good'nya..jadi mau nulis 'Good Enjing' artinya Selamat Pagi... :peace: gt kali ya :)
     
  10. mahavikri

    mahavikri Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    kemarin juga sempet baca-baca di forum sebelah, ada keluhan yang sama :)
     
  11. surfer

    surfer Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    jad inget kata- kata bos di lapak sebelah.., "Harga gak pernah bohong"
     
    saddammalik likes this.
  12. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    883
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    beli hosting sama teman sendiri aja gan enak banget :D
    kalo ada apa2 langsung di tanggapin :thumb:
     
  13. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    waduh .... aq juga pake idwebhost .... musti ati2 nich ...
     
  14. Wanjeks

    Wanjeks Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    bener boss...rumahweb recommended banget, pelayananya ramah dan cepat tanggap.
    ane udah hampir 3thn pakai jasa mereka.
    OK BGT dech....
     

Share This Page