facebook

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by Vard3z_real, Sep 22, 2011.

  1. Vard3z_real

    Vard3z_real Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    tolong donk computer ga bisa terhubung ke facebook
     
  2. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    g bisa terhubung gimana bos,mksdnya?udah cek koneksi inetnya?klo FB lg banyak yg akses biasanya klo inet down y g bisa masuk
     
  3. bonsai

    bonsai New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    http://www.facebook.com/
     
  4. elan celluler

    elan celluler Well-Known Member

    Messages:
    475
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    53
    klo yg di maksud ga bisa masuk facebook gara2 sertifikat,coba cek jam,tanggal,bulan,tahun pada kompi....
     
  5. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Yang sudah2 tidak dapat buka FB ya gara2 Tanggal - Bulan & Tahun pada Kompi sudah terlewat jauh dengan waktu sekarang, betul sekali yg di katakan Boss elan. atau bisa juga gara2 sering rubah2 koda IP & DNS pada setingan Modem/Internet Kompi kita ga mau di ajak Facebookkan.
     
  6. vert_space

    vert_space New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mending kalo bikin judul lebih deskriptif dung...
     
  7. surfer

    surfer Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    kalo gak bisa facebookan Djawir-an aja bos, he..he.. :peace:
     

Share This Page