Hati2 dengan SERVER GERAI RELOAD / GERAI PULSA

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by Aspire Reload, Sep 23, 2011.

  1. Aspire Reload

    Aspire Reload Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    Hati2 dengan GERAI RELOAD / GERAI PULSA

    REK Mandiri : 1330007534308 a.n CECEP HERMANSYAH, penipu!!!!

    Hati2... kalaw ym anda d add n d tawarin produk murah khusus nya XL ISAT TSEL

    Sisa saldo saya (Awal 3266275 Akhir 3256275)

    Dia ngakunya server di LAMPUNG harga nya lumyn murah 5125/10125 untuk Xl
    Awalnya lncar udah itu pas saya tembak dposit 3JUTA skitar jam 17.00 ym cnter off smua n ym cs juga
    saldo minta di refund ga boleh....
    tiap di telp ga pernah di angkat.....
    Pas malam dia update status TRX lncar saya chat dak diblas,,,,,saya surh RS saya yang h2h ksini chat dia ee trnyata d respon.....kan kthuan klw dia itu kabur.....
    awalnya ngaku FM sama saya udah itu pas kabur RS saya chat dia katanya VOUCHA tpi klw diliat dari trx sih FM.....ada teman server juga yang host sama dia
    Oto juga sih dia juga kena tapi saldonya hanya 250.000 pdahl niat dia mau hbisin saldo terkhir ee gak sempat hbisin kabur duluan.....


    INI Ym nya : graipulsa atau hallo_cs
    YM Centernya : hallo_trx

    Mohon rekan2 dapt membantu......agar tidak ada korban lainnya yang kena tertipu juga.....klw ada yang merasa tertipu bantu sundul thread ini biar
    pelaku mndptkn ganjaran nya......thx....GBU....

    smpai skrg ym masih on....n mgkn dengan saya post ini dia akan kabur.....mudah2n tidak terlmbat untk kwn2 lain......sya rasa dia warga sini juga bos silahkn cek....
     
  2. asap cell

    asap cell Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Betul itu apa yg dikatakan bos ASPIRE............. saya yg chat sama tuh orang......... dia pake ID FM untuk masuk ke web report FM. Tapi pas dibuka gak bisa....... dan kawan2 pengguna FM juga banyak yg gak kenal sama GERAI RELOAD / GERAI PULSA.

    Buat rekan2 server harap hati2 dengan PENIPU ini.
     
  3. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    salah kamar kaleeee,haduh penipu lg....:bata:
     
  4. 125CC

    125CC New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    HEM...
    Hem...
    Hem...
     
  5. Adelasky

    Adelasky Active Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    Ane Juga pernah di brodcash YM, ane cuekin lah, Tapi itu bukan Geraipulsa yang di Bekasi ya .... !
     
  6. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Itu pelajaran bwt kita agar slalu waspada.Jangan cepat tergiur ma harga murah,real aja gan.Mungkin agan agan master,lebih pengalaman.
     
  7. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    bukan kyknya bos
     
  8. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    Betull itu server makan banyak korban hati2 temen ane jd korbannya juga..
    BCA 0581306210 a/n IBU NUR WIDYA
    MANDIRI : 1330007534308 A/N CECEP HERMANSAH
    Hp cs 082179597135
     
  9. borju

    borju New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    graipulsa sama owner_star bandit smua itu pak bos,ati2.ptr bgt dia ngrayunya,bekas s***** mgkin dia dulunya:tape:
     
  10. manito

    manito New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Jadi ngeri aza main pulsa...klo banyak penipuan kayak gini :boxing::boxing::boxing:
     
  11. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    :boxing::boxing::boxing::boxing:
     
  12. peningboz

    peningboz New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hmm penipuan lagi,hanya bs mendoakan semga sipelaku sadar dan bertaubat sebelum di potong ****** nya,EMANG BS KAYA DGN MENIPU ,semoga bos yg menjadi korban rejeki nya dilimpahkan,amiin
     
  13. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    1.
    2.

    aneh kok searching kluarnya salah satu SW ntu...apa hubungannya?apa pelaku pk SW itu ya?
     
  14. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    BCA nya juga an CECEp H 3770219999
     
  15. bacs

    bacs Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    hdweh jdi gak enak nich
    soale aku jga sko lmpung ki bos..

    Klo ada yg bisa sya bntu sya siap bos...almatnya ada gak bos
     
  16. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    FM​



    ada apaaa denganmu ..... :censor:
     
  17. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    Namanya cecek kok lampung ya??
     
  18. Setan Gendruwo

    Setan Gendruwo New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Dancok Setan penipu... :mad:
     
  19. ERLANG CELL

    ERLANG CELL Active Member

    Messages:
    974
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    Bantu sundul sambil nyimak..perkembangan
     
  20. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    cecep mas bro bukan cecek itumah cicak,ha2
     

Share This Page