Avator bikin hank komputer dan laptop

Discussion in 'Avator Box' started by nazgul, Sep 23, 2011.

  1. nazgul

    nazgul New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    halooo bos bos semua...ada kasus neih...AVATOR BOX ane kalow buat info dia normal aja jalanya....tapi begitu masuk read flash dan write flash dan lain lainya LAPTOP MA COMPI ane jadi hank semua...mau keluar musti shut down dulu....mohon pencerahan bos...taxqiu
     
  2. nazgul

    nazgul New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mana nih master masternya....???mohon solsinya ane dah kebelet neih....
     
  3. ILMAN AHC

    ILMAN AHC Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ia ni boss sma punya ane jga... mohon pencerahannya donk....
     
  4. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Ane gak tuh gan, pake asus i3, w7 lancar aja...
     
  5. slonongboy

    slonongboy Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    coba download ulang masternya trus install, siapa tau software nya corrupt bos
     
  6. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    apalagi kalo dah kerja bareng sama atf,di jamin hank,sampe blue screen.....tolong di share dong solusinya
     
  7. smileface

    smileface Active Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    AYO PARA MASTER yang uda berpengalaman pakai box avator....kasih solusinya dunk!!!
    bikin bimbang dan ragu nich buat yang masih newbie......?:frusty:
     

Share This Page