Sanex 9530 no signal

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by fieyo23, Feb 22, 2008.

  1. fieyo23

    fieyo23 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dear member,

    gw member baru neh punya masalah ama Sanex 9530

    - Gw pakai hp ini pertama pakai flexi hbs itu ditaruh gak dipakai-pakai lagi
    - Sekarang mo pakai Starone kok hp no signal yah....pakai Flexi jg sama no signal

    Apanya yang rsk yah.....??? Mohon pencerahannya....

    salam
     
  2. iduy69

    iduy69 Active Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    SAMI DONK. aku juga, padahal secara teori Dia kan single band 1900 dah kucoba smart tetep nggak ada signal. Jadi pajangan doang sekarang padahal bandel
     
  3. fieyo23

    fieyo23 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalau yang saya punya neh 800 kok tapi knp yah?????
    Tolongin donk yg tahu...
     
  4. solo

    solo New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kamu liat dulu 9530 ada dua macem, ada yang pcs, ada yang non pcs.klo yang pcs cuma bisa 1900MHz.klo non pcs dual band.untuk singgle band cuma bisa pake smart.tapi haru di aktifkan prl nya
     
  5. solo

    solo New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kamu liat dulu 9530 ada dua macem, ada yang pcs, ada yang non pcs.klo yang pcs cuma bisa 1900MHz.klo non pcs dual band.untuk singgle band cuma bisa pake smart.tapi harus di aktifkan prl nya
     
  6. thio

    thio New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gmana caranya boss... aktifin prl nya sc-9530
     
  7. e-r-c

    e-r-c New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    some one bisa bantu sanex sc-7090i no signal
     
  8. eisguitui

    eisguitui Active Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    ayo dong bagi tipnya para master sanex soalnya paSBY udah lama nih hpnya ama ane gara2 ga ada signal:pray::pray::pray::pray:
     

Share This Page