Serba-serbi md engine

Discussion in 'MD ENGINE' started by wongmanis, Sep 24, 2011.

  1. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Teman-teman user MD Engine, bila ada kesulitan atau pertanyaan seputar MD Engine silahkan posting disini aja ya, biar lebih rapi. InsaAllah akan dibantu oleh teman-teman user MDE yang lain. Sekaligus untuk saling sharing dan saling membantu sesama user MD Engine.:thumb:
     
    RABEL TRONIK likes this.
  2. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    wah mantapz sudah ada sub forum tersendiri..:thumb:
     
  3. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    :thumb: Welcome to the Jungle :thumb:
     
    wongmanis likes this.
  4. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    :thumb: slamat datang dan salam sukses
     
  5. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Mantapz...
     
  6. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Mantapz...jam kenal md md master.
     
  7. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Mohon doa restunya master2 diatas, Mudah2an MD Engine menjadi sofware yang sesuai dengan keinginan kita semua. Amin... amin ...amin. Mewakili sing kawogan, kami mohon kritik dan sarannya, serta bimbingan dari para master-master semua. Tidak ada yang sempurna
     
  8. hamidi_erno

    hamidi_erno New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah SOFTWARE PULSA baru lagi nih, mohon info fitur serta apa saja yg terdapat di md engine.
    apa sdh bs deposit auto sistem via tiket online bank BCA BNI MANDIRI BRI PERMATA ??
    serta berapa harga sw nya?

    bila berkenan tolong diinfokan , terimakasih.

    apa ada versi demonya? , kalau ada mohon LINK DOWNLOAD

    newbie bertanya supaya tidak sesat dijalan
     
  9. koclak

    koclak Active Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Wah MangsTabz.. MDE skrg dah punya lapak sendiri.
    smoga MDE semakin terdepan dan selalu memenuhi apa yg dibutuhkan oleh para user dan menjadi solusi dari ketatnya aturan yg diberlakukan beberapa operator. :thumb:

    BRAVO MDE :rock:
     
  10. reia

    reia New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Weleh2, g diragukan sama SOftware nya bang Aree... malah bs dibuktikan utk dibandingkan sama developer yang lama. Meski ada yg sana sini perlu perbaikan dan penyempurnaan, biasa masih bayi. Ayo kita dukung bang Aree dalam berkarya...
     
  11. mahanani

    mahanani Active Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    Telat ane ..
    Ternyata ada kamar khusus lagi ..
    Kebanyakan kamar .. Tar salah kamar ane .. Gawat !!! :lari:
    Heheheh ... Ikut sundul .. cuma user biasa boss .. :rock:
     
  12. gua

    gua New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ikutan absen biar ga ketinggalan....

    MD Engine:thumb:
     
  13. breworks

    breworks Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    MD Engine ada demonya gak master...
    :peace::peace::peace:SUNDUL dulu:peace::peace::peace:
     
  14. luqkystar

    luqkystar New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantabzz....
    makin sip aja klo gini...
     
  15. luqkystar

    luqkystar New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    UPDATE MDE 270911 Sudah Keluar

    Boss Arie sdh keluarin Update MDE terbaru...
    langsung aja ke TKP ...:thumb::thumb:
    yg sdh nyoba silahkan share ada tambahan fitur apa lagi....?:thumb::thumb:
     
  16. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Teman-teman yang ingin ngincipi MDEngine, Monggo Silahkan dicoba dulu, dan reviewnya sangat diharapkan. Mohon bimbingan, kritik dan sarannya.
    1. Sruput disini
    2. Sruput lagi
    3. Sruput maneh
    4. Sruput juga

    Pasw: PM ane atau PM Komandan langsung

    Ssssst ini beberapa type HP dan Modem yang udah dicoba dan suport ama MDEngine
    - Ericsson T65, T68, R600, R320, T610, T630, K700, P800
    - Siemens S25, S35, C35, M35, M35i, C45, C55,A65,M55
    - Motorola C380, C381, L6, L7,V3i
    - Suport Nokia Via Infra Red , Bluetoot , Mbus Fbus
    - Provider CDMA : Nokia 6235, 6255 dan Modem Wavecom Q2438F
    - Suport Semua Modem GSM Wavecom

    Untuk merek lain dan model yang lain, belum dicoba. Anda bisa mencobanya sendiri apakah kompatibel atau tidak
     
    Last edited by a moderator: May 5, 2012
  17. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123

    mantap...... izin sruput pak bos
     
  18. koclak

    koclak Active Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    izin ripiu pak bozz
    stelah update ke MDE 270911, di server ane modul mtronik nya ketika flashing sering berhenti tdk selesai sampai sending. alhasil trx tdk tereksekusi.
    akhir nya dgn berat hati ane downgrade lg ke MDE 210911..mtronik ngacir lagi...
    Moga ada penyempurnaan di update berikutnya

    BRAVO MDE :rock:
     
  19. zijh4dhul

    zijh4dhul New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    izin bang .....ikutan icip2.....
    unlimited nga yah ,,...???
    maturnuwun ...:clap:
     
  20. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    sipp.. mau coba lg ah
     

Share This Page