Pelayanan tidak jelas dari Smartfren

Discussion in 'Complaints Center' started by admin, Sep 25, 2011.

  1. kevin168

    kevin168 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    Laporan....
    Ikut jadi korban juga.... Ngisi pulsa dr kern masi lom masuk
    Parah ni operator...
     
  2. vortune_labs

    vortune_labs Well-Known Member

    Messages:
    1,401
    Likes Received:
    2,012
    Trophy Points:
    123
    nek iki sing dadi korban ya gpp diikhlasin wae xixixi
     
  3. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Lebih parah di sini...
    sinyal gak ada
    kantornya gak ada
    bts nya gak ada
    lha wong belum masuk si semar pren :peace:
     
  4. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    659
    Trophy Points:
    103
    idupnya digunung sie :pound: :pound: :pound:
    senasib om dengan ane :cry:
    tapi akhir-akhir ini agaknya smartfen sudah gak ada masalah lagi yah :peace:
     
  5. andripjm

    andripjm New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    236
    Trophy Points:
    0
    dan sekarang udah 2013 alhasil semart makin parah,apa perlu kita lapor ke dpr biar di berhentikan ajaaaaa ijin nya....buat yg belum pakai semart jangan pernah berfikir mau pakai...gwe dah empeeeeeuttttt banget...lihat iklan di tv tentang smart aja dah langsung aku pindah....keluhannya masih sama kalau ga koneksi ya pulsa ilaaang alias ga masuk,yang bikin heran kok ada yang mau gtu produk2 celular yang mau join sama semart...klo gwe sih amit2 udah cape2 bikin produk di permalukan oleh koneksinya yg super kacangan.....kapan kita adakan acara penguburan buat si smart ini....biar musnah di bumi indonesia ini....masa download kok cuman 4kbps paket dah yg top markotop sinya edvo pollll posisi di tengah2 kota bandung.......waaaaaasssuuuuuuuuu
     
  6. andripjm

    andripjm New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    236
    Trophy Points:
    0
    Sinyanlya
    Memang
    Asli
    Rongsokan
    Tenan


    SINGKATAN SESUNGGUHNYA:clap:
     
  7. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    991
    Likes Received:
    1,382
    Trophy Points:
    103
    wah..wah.... penyakitnya semart nampaknya udah tingkat nasional :pound::pound::boxing::boxing:
     

Share This Page