Dimana beli domain yg terpercaya...dan murah

Discussion in 'Internet & Web' started by noeawan, Sep 26, 2011.

  1. noeawan

    noeawan New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    bingung neh cari domain yang murah dan terpercaya,,,


    kasih petunjuk donk....
     
  2. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Pengalaman ane bagus di S I N I
    waktu itu buat domain dari blogspot ke dot com
    hari minggu, gak sampe 2 jam selesai setelah dana ditransfer
    murah meriah
    yang mau nambahin saran silaken
    ini hanya pengalaman pribadi
     
  3. ardantus

    ardantus New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Ditempat gw gan. domain dan hosting murah. bahkan bisa di tawar asal jangan sadis2 nawarnya trus 50% nya hehhehe. boleh dicoba pm saya langsung Ym:ardanhosting
     
  4. tonski

    tonski Active Member

    Messages:
    824
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    brapaan bro
    pm yaakk
     
  5. toifalmamun

    toifalmamun New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    .com ada gak y yg murah ,?
    Kalo ada info pm y !
     
  6. ardantus

    ardantus New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    kayaknya domain .com standarnya antara 85 sampai 95 deh gan ada juga yang 150. kalau saya di yang 95ribu boleh nawar dikit. cpanel 1gb 85ribu/tahun. yg 500mb=55ribu/thun.
     
  7. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    disini murah gan www.hostingbudi.com/domain-murah 80,000 1thn ,hosting nya jg murah
     
  8. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    yg mau beli domain 75000 aja gan ,promo hub langsung ane di 085755900817 ,ym = boz.pulsa
     
  9. IMPROVE

    IMPROVE New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    terpercaya tapi jelek gimana hayo?
     
  10. mahavikri

    mahavikri Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    yg mau domain .com .net .org harga 69rb silahkan :) deposit min 300rb
     
  11. mas toro

    mas toro Webmaster Product Supporter

    Messages:
    516
    Likes Received:
    540
    Trophy Points:
    103
    wow..mantap pada sharing nih...
     
  12. teckhrd

    teckhrd New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo ane pake hosting lumixhost.com gan, lumayan.... daripade lumanyun :D
     
  13. surfer

    surfer Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    nyimak ah..
     
  14. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    coba pake gretongan gan Disini
     
  15. tesi

    tesi Moderator Moderator

    Messages:
    611
    Likes Received:
    1,315
    Trophy Points:
    103
    caranya dunk boss...asli apa bo.ongan, ntar error ...:peace:
     
  16. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    883
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    anaknya youhost bukan bos :peace: sapa tahu bisa ngajarin saya untuk http://pioner-reload.tk (nama web ga sesuai dengan konten yg ada) kebanyakan coba2 gan,harap maklum :peace:
     
  17. Adhimedia_cell

    Adhimedia_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    58
    TLD gretongan DotTK spt yg dipake masbos mantab.
    Bisa dikawinkan dgn blogspot.
    Yg suka cms spt wordpress.com bisa belajar dr gretongan dg mengawinkan wordpress.org dg DotTK + Hosting gratis 000webhost.com misalnya.
    Untuk domain gretongan DotTK jagonya, opo tumon TLD gratis? DotTK jawabnya.
     
  18. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    ke saya bisa bos :) sms dan pm kalo mau :) nyundul dagangan domain dan hosting
     
  19. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    "beli" domain artinya di sini "sewa" ya:D
    mohon koreksi kalau salah
     
  20. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    Domain itu anda beli dengan masa hitung tahunan, menjadi milik bos seutuhnya. Kalo hosting itu yg kita sewa sebagai kontrakan, karena bukan kita pemilik servernya.
     

Share This Page