JUAL log in Nokia OnLine

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by blackbony, Sep 26, 2011.

  1. blackbony

    blackbony New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Misi para master,
    nubi mau nitip lapak. Ane mau jual Id Nokia Online ane. Karena ane udah ga kerja lagi di Nokia. Dengan Id ini para master dapat mengakses situs khusus Nokia. Master juga dapat mendownload software, skema, trik-trik dan masih banyak lagi yang menarik sepuasnya RESMI dari NOKIA.
    bagi yang minat atau tanya2 PM ane ya. :) ane tunggu..
     
  2. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    berani garansi berapa lama gan ?
     
  3. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    tawaran yang menarik,klo diupload picnya bisa tambah menarik lagi!
     
  4. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    pm bossssssssssssssssssssssssssssss
     
  5. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Iya tuch gmn ?? Ntar garansi nya malah ga ada ??
     
  6. charisnuryadi

    charisnuryadi New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    berani jamin gak bos,
     
  7. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    iya tuh garansinya brp lama om?
    selain software sama trik ada yang lainnya ga?contoh rpl bb5 ataw yg sekarang lagi jadi trend "simlock"
     
  8. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    hm.....beneran gak ni .....
     
  9. blackbony

    blackbony New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Pm siap meluncur gan
     
  10. blackbony

    blackbony New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    sebenernya kalo garansi tergantung pinter-pinternya master aja makenya, yang penting ga ketauan ama pihak nokia APAC.Kalo garansi personal ane 6 bulan.
     
  11. blackbony

    blackbony New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    secepatnya ane upload master
     
  12. blackbony

    blackbony New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    NOL-page-001.

    ni master screencut nya..
    yang minat PM ane ya
     
  13. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    pm gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!
     
  14. blackbony

    blackbony New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    pm udah meluncur gan
     
  15. blackbony

    blackbony New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    up barangkali ada yang minat
     
  16. blackbony

    blackbony New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    up lagi biar cepet laku, siapa cepat dia dapat
     
  17. blackbony

    blackbony New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    up pagi pagi belom kejual ..
     
  18. blackbony

    blackbony New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Ayo siapa yg minat 1jt aja..
     
  19. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    1jt gan???? Kirain..... :D
    Klo isinya cm firmware atau file, schematic, service manual doank kyknya da bnyk yg free, tpi klo bisa buat repair SL3 atau calculate RPL bb5 itu bru luar biasa.

    :peace:
     
  20. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Iya ya gan yg free udh byk banget,.

    Yg dimaksud TS tuch kelebihan nya apa ya ??
     

Share This Page