Forum Online in NEW SERVER

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Feb 22, 2008.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    untuk meningkatkan kapasitas forum, kita berencana untuk memindahkan forum ke account yg lebih besar.
    jika tidak ada halangan proses pemindahan server dilakukan besok sabtu 23 feb 2008 dan memakan waktu kurang lebih 24-72 jam.
    selama dalam proses pemindahan data, forum sementara akan offline.

    maaf atas ketidak nyamanan ini.

    admin
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    forum sudah online di server baru.

    ada sedikit miss di proses backup, mengakibatkan posting dari sabtu 23 februari 2008 jam 15:33 sampai dengan minggu 24 februari jam 00:00 tidak ikut di restore di server baru, tetapi secara garis besar proses berjalan lancar.

    jika ada error tolong report nya disini.

    salam
    admin
     
  3. parmin

    parmin New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    iya bos kemaren banyak errornya
    skrg menu attacmennya dah muncul lagi

    emang bener kemaren postingan juga ikut hilang bos..
    semoga menjadi lebih baik kedepannya..
     
  4. atmaja

    atmaja New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Good job lah selamat u my best forum


    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
    maaf jempol kulo kagak cukup
     
  5. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    tak lupa saya ucapkan sukses selalu forum.djawir.com
    semoga big bos berperan aktif dan respect menjawab permasalahan para member forum dot djawir dot com :D :D

    sukses dan jaya selalu

    tks

    aa93
     
  6. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Wow server baru jadi lebih siip...speednya juga naik dari biasanya......
    BRAVO VIVA DJAWIR
     
  7. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Selamat bos, smg dgn perpindahan ini forum jadi tambah cepat, tambah stabil jadi forum tambah rame...:thumb::thumb::thumb:
     
  8. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    selamat

    good lah pokonamah djawir makin sippppp lah. mudah mudahan sukses trusss
     
  9. ekky

    ekky New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    bangsa untung kita juga untung....

    SELAMAT BUAT DJAWIR TEAM...SUKSES SELALU

    I LOVE THIS FORUM
     
  10. ilhamnafla

    ilhamnafla New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    Congratulations.... Boss..... I love it.... Sukses selalu Bosssssssss.....Djawir...
     
  11. ab media

    ab media New Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    512
    Trophy Points:
    0
    mantab bos, sip dan speednya juga kenceng bos[​IMG]
    thx...semoga tambah sukses aja buat bos djawir



    rgds,


    abmedia_gsm2000
     
  12. De Qint

    De Qint New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    muantaf...suepp!

    makanya gw masuk langsung mak nge nyus...
    eehhh...taunya ganti serper.

    hm....tambah cinta deeeeeeeh!


    :thumb:
     
  13. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    sepp enteng buka forum.djawir.com. usul bos, perlu ditambahin ruang hardware n service tool equipment..
     
  14. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    yang pasti tambah cepet buka site ini kok thnks bos Djawir..
     
  15. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
  16. ayuz_kwok

    ayuz_kwok Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    terima kasih banyak buat DJAWIR
     

Share This Page