5233 di back up ko jd cantik

Discussion in 'BB5' started by tovu, Sep 28, 2011.

  1. tovu

    tovu Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    mohon bantuan master2 semua ane ada pasien 5233 awalnya dia klw ada telp masuk ga bsa jwb langsung dr touchscreennya tp klw buat tlp dan lain2nya semua normal (t/s berfungsi dgn normal) trs ane coba ganti t/s nya ternyata ga ada pengaruhnya sebelum melangkah lbh jauh ane coba maksimalin di sofwer. Berhubung 5233 masuk tipe sl3 (klw ga slh) ane coba back up dulu dah semuanya tp pke mx interface ufs loader not bla bla, coba best interface ufs sama hasilnya loader not bla bla, akhirnya coba pke snjata terakhir cyclone trnyata dia mau bwt di cek n di info cuma pas mau create RPL from the phone muncul perintah sperti ini phone not detect on f.bus interface most probably your phone is dead/downgrade. Shall i try dumping RPL in recovery mode? if you are just flashing your phone better answer no? nah berhubung ane emang ga mau flashing ya udah ane klik yes eh pas ane info imeinya berubah jd cantik banget mana ga ada back upan sama sekali lagi!!! mohon solusinya apakah memang hrs ask RPL?? sebelumnya mhn maaf klw ceritanya kepanjangan soalnya hp skrg kondisinya jd sering restart..
     
  2. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    menyimak dari terjemahan katanya itu berarti " pembuangan RPL dalam mode recovery"... RPL dihapus jelas jadi cantik...solusi RPL.
     
  3. tovu

    tovu Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    mohon pencerahannya om knp yah ko dibackup malah muncul perintah seperti itu btw trims atas replya nya. klw boleh tau skrg ask rpl brp yah? maklum blm prnh soalnya klw itung2annya lbh murah dibanding ganti hp baru ya ane mo coba ask rpl aja gitu
     
  4. tovu

    tovu Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    mohon pencerahannya om knp yah ko dibackup malah muncul perintah seperti itu btw trims atas replya nya. klw boleh tau skrg ask rpl brp yah? maklum blm prnh soalnya klw itung2annya lbh murah dibanding ganti hp baru ya ane mo coba ask rpl aja gitu
     

Share This Page