PULSA GAK MAHAL,GA MURAH||longreload || SOLUSI BUAT YG DAH BOSAN DIKOMPLAIN PEMBELI DAN AGEN

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by rizkicellcell, Sep 30, 2011.

  1. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Bos momod dan mimin ane numpang buka lapak,pulsa all operator gak mahal gak murah,solusi buat yg dah bosen dikomplain pembeli dan agen.
    Buka pendaftaran mitra ketik: DJAWIR.NAMA.KOTA.NOHP
    kirim ke 0815 898 0110
     
  2. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    sms center
    0821 2501 9888
    0853 1116 6874
    0897 9479 165
    0877 7533 4628
    0877 8079 4151
    0857 1789 3727
    0815 7416 7985
    0838 7921 0121
    ym center:
    otrx75,otrx76,otrx77,longreloadh1h,longreloadh2h,
    cs center:
    longreloadh2h_cs
     
  3. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    daftar harga
    tsel nas(S)
    5 5225
    10 10200
    20 19975
    25 49350
    100 97575
    tsel jabotabek(SJ)
    5 5175
    10 10175
    20 19925
    50 49175
    100 97275
    INDOSAT NAS( I )
    2 2150
    5 5175
    10 10175
    25 24850
    50 49050
    100 98050
    XL NAS ( X )
    1 1300
    5 5350
    10 10350
    25 24975
    50 49750
    100 99750
    ESIA ( E )
    11150
    5 4975
    10 9975
    20 19925
    25 24475
    50 48925
    100 97725
    TOKEN/V.LISTRIK(PLN)
    PLN20 18900
    PLN25 23900
    PLN50 48900
    PLN100 98900
    PLN200 198900
    Produk lainnya dan harga terbaru,silakan cek dgn format: H.PRODUK.PIN
    S : TSEL NAS
    SJ : TSEL JABOTABEK
    I : INDOSAT
    X : XL
    E : ESIA
    T : THREE
    AX:AXIS
    F : FLEXI
    FR:FREN&HEPI
    SM:SMART
    C :CERIA
    PLN:V.LISTRIK(TOKEN)
    U/BANTUAN FORMAT DAN PRODUK; KETIK: FORMAT/PRODUK/BANK/PLN/GAME KIRIM KE CENTER
     
  4. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    Mantab Gan judul threadnya
    met sukses ya.
    lonGREload
    Trx tanpa kenal waktu
    Tetap wuszz..
     
  5. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    makasih dah mampir ke lapak ane,lam sukses juga.tar sore mo ke tkp gan.
     
  6. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Buat para juragan pulsa yg dah capek cari server yg dipromonya katanya"harga murah,trx lancir"BUKTINYA nol besar.Kami disini berikan BUKTI BUKAN JANJI...PUlsa HARGA GAK MAHAL(yg lain banyak ngaku murah tp kenyataannya lebih mahal dari kami)GAK MURAH(tapi harga bisa diadu ma yg lain),TRX WUZ...WUZZZ(memang,buktinya makin banyak member kami alias no complain)
    Yg mo coba,silakan daftar di mari,
    Ketik: DJAWIR.NAMA.KOTA.NOHP
    Kirim ke 0815 898 0110
    Silakan daftar dulu,depo belakangan klo dirasa dah sreg.
     
  7. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    u/cek penambahan center baru ketik: CENTER kirim ke salah satu center sms/ym.
     
  8. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    Up up ayo Smangat.
     
  9. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    makasih agan viaTRONIK,semoga sukses menyertai akang.
     
  10. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Buat agan2 yg kapok ma server agan gara2 pulsa lama masuk,pending bikin dagdigdug antara masuk dan nggak(klamaan nunggu),apalagi yg beli cuma sekali lewat.Mo dibalikkin takut pulsa masuk,mo nahan duit,mang pulsa lom masuk.Apalagi klo yg beli buat kirim ke no hp orang.Bingung-kan?Baru yg beli pulsa,klo agen juga pda komplain?bisa berabe urusannya,dah ngomel belum sumpah serapahnya,masih wajar.klo pelanggan ma agen pindah ke tempat lain? Nah disini kami memberi solusi buat itu semua,silakan gabung disini;ketik: DJAWIR.NAMA.KOTA.NOHP kirim ke 0815 898 0110 dijamin trx maknyus
    lancar wuzzz...GPL dalam itungan detik.BUKTIKAN!!!
     
  11. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    GAME ONLINE dah tersedia,ketik: GAME kirim ke center.
     
  12. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    pendaftaran mitra masih ditunggu gan.ketik: DJAWIR.NAMA.KOTA.NOHP
    kirim ke 0815 898
    0110 dan nikmati dahsyatnya trx bersama kami.
     
  13. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Format trx
    1.isi pulsa pake kode
    kode.nohp.pin
    2.isi pulsa tanpa kode
    nominal.nohp.pin
    3.isi pulsa ke2 dst...
    nominal.2.nohp.pin
    4.tambah id ym trx
    TYM.idyahoo.pin
    5.tambah nohp(paralel)
    TNO.nohpbaru.pin
    6.cek saldo
    SALDO
    7.Ganti pin
    GP.pin lama.pin baru
    8.cek transaksi
    CEK.TGL.nohptujuan.pin
    9.laporan trx
    LAP.TGL.pin
    10.laporan mutasi
    REK.TGL.pin
    11.cek harga
    H.kode produk.pin
    12.cek no rek bank
    BANK
    13.cara deposit
    TIKET.jumlah.pin
    tiket 24 jam open deposit akan masuk otomatis ketika bank bisa buka mutasi.
    14.cara daftarin agen
    DAFTAR.NAMA.KOTA.NOHP.level.pin
    level L2:UP25,L3:UP50,L4:UP75,L5:UP100 dst...
    15.cara transfer deposit ke agen
    TD.id_agen.jumlah.pin
    16.ubah kode level
    UL.id_agen.level baru.pin
    17.cara komplain
    CS.id isi komplain
     
  14. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    BANK DEPOSIT
    BCA: 108 423 3351
    MANDIRI: 155 000 370 3389
    BNI: 023 080 3743
    BRI: 0817 0100 7422 505
    SEMUA AN.LESTARI
    U/BRI atau klo bank gangguan,setelah depo silakan konfirmasi.
    CS.ID dah transfer bank....tgl...jumlah...input bos.thx
    SELAMAT BERTRANSAKSI
     
  15. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    jangan komentar,klo belum merasakan dahsyatnya transaksi bersama kami,nanti takut dibilang promosi.
     
  16. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Silakan kasih testi buat agan2 master yg udah merasakan trx bersama kami.ditunggu...
     
  17. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Pendaftaran masih open,trx masih maknyus ketik: DJAWIR.NAMA.KOTA.NOHP
    kirim ke 0815 898 0110
     
  18. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    cs 24 jam.
     
  19. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    trx 24 jam,nonstop
    gak kenal pending
    gak kenal bengong
    apalagi nglamun
    gak kenal gagal
    trx apapun bs ditunggu dlm itungan detik
    Ayo jgn ragu,silakan gabung ketik: DJAWIR.NAMA.KOTA.NOHP
    kirim ke 0815 898 0110 langsung bisa cek harga dan format lainnya setelah terdaftar(u/isi pulsa depo dulu y gan,he...he...)
     
  20. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    save gan!...
     

Share This Page