hati2 dengan cs era autorefill

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by pulsaelektrik, Oct 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    hati2 dengan cs era autorefill

    aku md nya bukan boz nya jg bukan dapat komplenan bahwa katanya ane boz nya
    , ampek kaget

    kusno_lau: MALAM BOS .. SAYA AGEN EAR-0066-47, KENAPA YM CENTER_EAR NGGA BISA DIPAKE BUAT TRX? STATUSNYA OFFLINE TRUS.
    pulsa murah all operator pulsa: ear mana
    kusno_lau: EASYAUTOREFILL
    pulsa murah all operator pulsa: salah kamar y
    pulsa murah all operator pulsa: pulsa murah aman amanah www.lotusreloadjakarta.com , www.infopulsatermurah.com

    kusno_lau: SAYA TANYA SAMA CS-NYA KATANYA BOS YANG PUNYA..

    INI SAYA LAMPIRKAN PERCAKAPAN SAYA
    kusno_lau: (17:49:14) kusno_lau: katanya mau diulangi penjelasannya.
    (17:49:56) era_autorefill: ntar bos ceritakan lagi permasalahn nya
    (17:50:14) era_autorefill: biar bos kami yg akan menangani nya
    (17:50:18) era_autorefill: begitu
    (17:51:52) kusno_lau: Maaf ini saya bicara dengan bos siapa ? saya dengan kusno..trims. agen ear0066-47
    (17:55:47) kusno_lau: Maaf ini saya bicara dengan bos siapa ? saya dengan kusno..trims. agen ear0066-47
    (18:02:04) kusno_lau: Maaf ym bos kita boz.pulsa ya ? trims
    (18:02:42) era_autorefill: ya
    (18:02:54) kusno_lau: ok ... saya kontak ke dia saja ..
    (18:03:11) era_autorefill: ok
    (18:12:48) kusno_lau: bos ym center trx kita yang aktif apa? center_ear atau center_ear2

    mudah2an ane jd bos beneran
    , tp yg buat aku sedih tu cs sembarangan ,
     
  2. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Kamsude piye Pak Bud?
     
  3. pricell

    pricell Well-Known Member

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    58
    Aq kok kurang paham ya yg d atas?
     
  4. Lia3

    Lia3 Active Member

    Messages:
    420
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    mungkin kita bukan ahli tata bahasa,jadi pada bingung hehehe.!
     
  5. skizoid

    skizoid Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    aduh kok saya tidak paham maksudnya ya???
     
  6. pricell

    pricell Well-Known Member

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    58
    iya ni, tp sy bisa klo tata rambut alias nyisir hehe..:pray:
     
  7. xtrapulsa

    xtrapulsa Active Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    blas gak mudeng dg thread ini aku...
     
  8. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,641
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    kalo dari percakapan via YM diatas sich ga ada kata2 cs yang bener2 menyebutkan kalo boss pulsaelektrik yang punya era autorefill.
    ya mungkin saling salah persepsi aja...

    bagi yang masih kurang jelas, silahkan main kesini : www.autorefillpulsa.com :peace:
     
  9. ynr

    ynr New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ..iya bos,sy jg ga paham isi percakapannya,...maaf,.tolong diterjemahkan ke bahasa Indonesia Raya ja...agar smua tau inti prcakapannya/permasalahannya...tks
     
  10. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    di baca boz dia jawab = ya , brrt apa tu

    (18:02:04) kusno_lau: Maaf ym bos kita boz.pulsa ya ? trims
    (18:02:42) era_autorefill: ya
     
  11. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    yg pegang ym cs era_autorefill masih new bie. gak paham apa2. Dy masih kurang pembekalan. mungkin hanya kesalahpahaman aja. maklum ajalah bila ada kata2 kesalahan dikit. jgn diperpanjang.. urusan cukup perbincangkan ke bos seiko. Jgn membuat suasana jadi kisruh kyk gini. Ini sama ja menjelekan server orang.
     
  12. putraselindo

    putraselindo Well-Known Member

    Messages:
    1,641
    Likes Received:
    455
    Trophy Points:
    93
    ya, emang artinya iya...
    cuma kusno_lau nanya nya kurang jelas... Maaf ym bos kita boz.pulsa ya ? trims
    maksud boss kita disini kan msh belum jelas artinya, kecuali kusno_lau nanya nya pemilik era
    apa lagi id ym boss pulsaelektrik boz.pulsa, kan semakin besar kemungkinan salah persepsi...

    itu sich menurut saya, maaf kalo salah..
     
  13. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    IKI ONO OPO MENEH TRIDNYA KO ANEH AMIt
     
  14. pricell

    pricell Well-Known Member

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    58
    Setelah baca dr atas, sy kira cuma salah paham aja maaf :pray: itu menurut sy. Yo wis jangan d teruskan . N kita lanjutkan promo kita dngn strategi kita masing2. Dengan jalur promo via online/ offline.
     
  15. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    EAR0066 itu ID ku. www.easyautorefill.com itu web ku. bila ada masalah dengan EAR0066 hubungi aku di 085735235222
     
  16. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    maaf bila agen saya EAR0066-47 nyolot komplain ke boz.pulsa
     
  17. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    trid curhat hehehe
     
  18. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    883
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    masalah ini kayaknya ada kaitanya dengan UMPAN yang kemarin itu :peace:

    di sini gunung,di sana gunung,di tengah2nya pulau Jawa
    yang tanya bingung,yang di tanya orang bingung :peace:
    Tetap Fokus Bisnis Pulsaaaaaaaaaa.......wawawawawawawawaw :pound::pound::pound:
     
  19. ERLANG CELL

    ERLANG CELL Active Member

    Messages:
    974
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    benul juragan..ujung2 nya mencari udang didalam batu..xixixi.
     
  20. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    black marketing kah :D piss ah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page