Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

MXbox HTI ku mati, gak mau konek!!

Discussion in 'MxKey Dongle' started by yy2nk, Oct 1, 2011.

  1. yy2nk

    yy2nk New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Para Master, n teman2 ada yang punya solusi gak ni?
    MXBOX saya gak mau konek ni, gara2 dulu dimodif tambah capasitor dan kapasitornya bocor.

    mxhti2.jpg
     

    Mobile Connection
  2. rajali

    rajali New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sama punya ku ga kedetek ama windows xp dan os apapun... kok boxnya ringkih ya ga kaya ufs,,, mohon solusi nya
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. sandy123

    sandy123 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    gan itu disebabkan transistor bcp 69 jebol cuba di ganti dgan transistor tip 32 /transistor nya dekan soket rj45
     
    benzs09 likes this.
  4. iksan2

    iksan2 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut nimbrung gann, maaf kalau salah mhon diluruskan, pd kasus mx box HTI ver 3.5 rev 2.5 bnyak yg mati, sama gan punyku jg mati, untuk card nya msh bs dipake kq, dicoba saja pake card reader mx yg dulu, tinggal ditukar aja isi card nya,punyaku bs jalan n buat flas BB5 ok,untuk interface nya pke USB aj dlu gan< sebenere bs juga jalan ngikut interface box lain ( ufs/ ufs micro, cruiser maupun lainya)>>tp yg ditakutkan bila interface tsb / box lain ikut mati jg, mka disarankan untuk dicoba lewt USB interface nya..untuk sementara wktu bs aman untuk cr duit smbl nunggu beli mx box lg gan... semoga bermanfaat dan mhn koreksinya ..maklum beginner gann
     
  5. baang

    baang Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    betul.. bisa bos. dicoba pake box ufs kenapa dct4 sama BB5-nya ga mau nongol ya bos...?
    ada yg punya solusi ga ya...??
     

    aa-pulsajaya
  6. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    coba di install pake mxkey 35 rev 1.3 bos,tanggal di pc mundurin sampai pemberitahuan mobileex experied nya tidak muncul,kalo nekat pake 35 rev 2.5 ya paling mentok bs flash make kabel data doang bos..
    Pengalaman pribadi aj mgkin yg lain bisa menambahkan
     
  7. Katanakata

    Katanakata New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    mantep infonya master,,,, thanks
     
    ADENT likes this.
  8. beny99

    beny99 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama, aku juga ngalami kasus sama (punyaku juga msh v3). udah coba ganti TR yg BCP dan IC panjang yg dibawahnya tu kedua TR itu tetep panas. padahal gk modif apa pun, dari awal beli dipakai sewajarnya.
     

Share This Page