1255 hanya keluar gb batere

Discussion in 'Nokia CDMA' started by mr_one_x, Jan 18, 2007.

  1. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    temen2 saya ada kasus 1255 hanya keluar gb batt saja tak coba tak ndak conect sama sekali softwarenya offline, soalnya saya juga baru nyoba software 1255 yang saya beli diyogyaoponsel, mohon pencerahannya terima kasih
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo boleh tahu software 1255 bedanya yg 1/2 sama yg 3/4 ?
    dari segi tampilannya gimana?
    minta sreenshotnya donk biar buat perbandingan ama punyaku
    soale aku kemaren dapet gratis
     
  3. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    bos cara ambil screnshotnya gmn? saya lagi belajar boss kayak sih sama yang gratisan
     
  4. d14n

    d14n New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ctrl + print screen trus dipaste di paint
     
  5. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    bos udah bisa conect ternyata pin tx rxnya kurang panjang, tak coba pake hp normal bisa detec, softwarenya sama yang bos punya hanya bisa ripair hp rkondisi hidup yang restrat atau mati2, kalo yang matot ndak bisa
     
  6. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    kalo yang matot pakai CCS12R013 saya juga butuh tlg yang punya mohon dengan sangat dishare dong :mad:
     
  7. Saintnet

    Saintnet Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ;) ;) ini ccs12r013nya ada yang mau?
     
  8. ione75

    ione75 Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    mana filenyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kok ga ada tanda 2xnya
     
  9. indo-ponsel

    indo-ponsel New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya maaf bos
    postingan diatas sudah sangat lama. kalau mau cari tau tentang 1255 kebetulan saya sempat search tadi dan ketemu gudangnya di http://forum.djawir.com/showthread.php?t=3633
    silahkan langsung menuju ke link tersebut

    semoga bermanfaat
     

Share This Page