Jual c55 murah

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by embunpagi, Oct 7, 2011.

  1. embunpagi

    embunpagi New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaf gan saya mau jual HP C55 4 PCS murah aja gan barang belum pernah dipake apabila ada yang minat bisa call/sms 0831 8686 8586/ 0813 7155 6168. harga dijamin muarah...barang belum pernah dipake sejak beli mau coba buka server tapi g jadi...harga Rp.550.000,- udah termasuk ongkir gan. Masalahna satu gan 1 pcs batrenya kembung sendiri hehee...tapi masih bisa dipake...trus saya tambahin cable usb C55 type saya lupa gan....
    alamat saya di Air molek-Pekanbaru-RIAU. .
     

    Attached Files:

  2. dabril354

    dabril354 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    lagi nyari nih gan tolong di pm
     
  3. sanguhaji

    sanguhaji New Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wiyuh, mau nawar kok PEKANBARU-RIAU..., bantu suNDuL aja ya boss...
     
  4. embunpagi

    embunpagi New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana gan minat kalau mau hubungi ke sini aja gan 0813 7155 6168 / 0831 8686 8586 by. imam satoto
     
  5. embunpagi

    embunpagi New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ayo gan siapa yang mau ambil silakan aja hubungi nomor diatas....
    jangan takut gan saya tidak akan nipu.......daripada g dipake kan mubajir....jadi saya jual aja..........:):D:welcome:
     

Share This Page