PerMisi...buat Agan-agan semua..Dari tukang servis HP skrg mo jualan Pulsa H2H dan All Operator

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by dabril354, Oct 7, 2011.

  1. dabril354

    dabril354 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Para agan-agan semua....! Permisi mau numpang jualan Pulsa H2H dan All Operator.Karna sevis hp mulai sepi n tidak bisa di andelin Sekarang mo cari tambahan penghasilan dengan fokus jualan pulsa.Yang tadinya mainan server pulsa buat sampingan kini mo dibuat andalan cari penghasilan n servis hpnya ganti buat sampingan,Software yang ane pake Otomax, 3 pc, dua buat clien server dan satu lagi server utama.buat agan agan semua mohon doanya.
    Dan product-product yang di tawarkan :

    Harga update tgl: 07-10-2011
    HARGA PULSA
    AX ≥ Axis
    AX5=4.875
    AX10=9.725
    AX25=24.275
    AX50=48.525
    AX100=97.025

    E ≥ Esia
    E1=1.175
    E5=5.125
    E10=10.125
    E11=10.975
    E20=19.975
    E25=24.550
    E50=48.550
    E100=96.050

    F ≥ Flexi
    F5=4.925
    F10=9.725
    F20=19.225
    F50=48.025
    F100=96.025

    FR ≥ Fren
    FR10=9.900
    FR25=24.500
    FR50=48.775
    FR100=97.775

    I ≥ Indosat
    I2=2.100
    I5=5.150
    I10=10.100
    I25=24.675
    I50=49.025
    I100=99.025

    Is ≥ Indosat sms
    IS5=5.200
    IS10=10.150
    IS25=24.825

    Is ≥ Indosat gprs
    IG5=5.200
    IG10=10.150
    IG25=24.825

    IM2 ≥ IM2
    IM50=49.075
    IM100=98.125

    SM ≥ Smart

    SM5=4.975
    SM10=9.875
    SM20=19.725
    SM50=49.225
    SM100=97.125

    T ≥ Telkomsel Nasional
    T5=5.225
    T10=10.175
    T20=19.925
    T25=25.175
    T50=49.375
    T100=97.225

    TR ≥ Three
    TR1=1.125
    TR5=4.925
    TR10=9.775
    TR20=19.475
    TR30=29.025
    TR50=48.625
    TR100=97.125

    TRB ≥ Three internet
    TRB500M=33.550
    TRB1G=47.875
    TRB2G=71.750
    TRB5G=105.175

    X ≥ XL
    X1=1.150
    X5=5.275
    X10=10.225
    X25=25.025
    X50=49.875
    X100=99.625

    Untuk pendaftaran
    Ketik: DAFTAR*NOHP*NAMA*ALAMAT
    kirim ke salah satu sms center tersebut:
    AS: 0853 3466 4458 XL: 0878 5398 7358 IM3: 0857 3350 4158 AXIS: 0838 5686 8658 3 (Three): 0896 5413 1958
    Anda langsung mendapat reply dari system secara automatis.
    tidak ada biaya reply alias gratis,transaksi dan depsit 24 jam nonstop
    Untuk pendaftaran MD(Master Dealer) hub Castumer Servis disini. atau di www.artalink.net
    Terima-kasih buat agan-agan semua yang mensupport penjualan pulsa saya.


    Salam Sejahtera dan Sukses selalu
    Group Artalink
     
    fia cell likes this.
  2. ronisyh

    ronisyh Well-Known Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    58
    Harga md minus brp dr hrg di atas bos?
     
  3. dabril354

    dabril354 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  4. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    883
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    niat jualan apa nyari backlink gan???:frusty:
    minus 100 rupe bos,, berminat silahkan :peace:
     
  5. pricell

    pricell Well-Known Member

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    58
    KTP nya di mana gan?
     
  6. ROSEbrand

    ROSEbrand New Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    Wuiiih..hebat dong calon MD musti bisik2 kebelakang dulu, berarti ngegelar dagangan kayak di lapak kakilima pake acara ngubungi dulu....bukanya enak disini ajah, kan ini forum gan pasti ada negosiasi dlm penawaran....manto ajah dah, lanjuuuutttt gand...
     
  7. benik

    benik New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Alamate server mn kang?
     
  8. libra_cell

    libra_cell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Mana nich yang punya lapak ngk nongol lg



    Kl ngk salah nich server di Jawa timur .... Server lama cuma .... Baru nyoba software baru...
     
  9. dabril354

    dabril354 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    Info........
    Untuk mempermudah dan memperlancar jaringan, Pendaftaran MD(Master Dealer) akan di tutup satu hari lagi tepatnya hari selasa tanggal: 18 oktober 2011. pukul 23.59.wib. NB: dimohon kepada semua pembisnis pulsa yang mengginginkan posisi MD(Master Dealer) untuk segera melakuan PENDAFTARAN Terima-kasih.
     
  10. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Masternya Artalink buanyak Ratusan.
     
  11. dbrurcell

    dbrurcell Well-Known Member

    Messages:
    1,423
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    48
    semagat aja, rezeki uda ada yg ngatur
     
  12. pikinanda

    pikinanda New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    TRX 5 yang paending 3 kurang mak nyos saya dah buktikan gak pitnah
     
  13. ynr

    ynr New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ...woooww !!!
     
  14. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Sebaiknya ditest dulu,jangan sampe nantinya bikin downline kecewa...Kalau mang uda yakin.,silahkan dilanjut PROMONYA..
     
  15. ERLANG CELL

    ERLANG CELL Active Member

    Messages:
    974
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    nyimak dulu.
     
  16. dbrurcell

    dbrurcell Well-Known Member

    Messages:
    1,423
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    48
    yang punya lapak ngak nongol, semagat bos
     

Share This Page