Ngga' bisa buka mp4 player

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by wahyubys, Oct 8, 2011.

  1. wahyubys

    wahyubys Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    PARA MASTER TOLONG DONG BANTUIN CARABUKA MP3 model ipod lama,,,, pusing nih g bisa buka,,,, klo ada+ videonya bongkar pasang
     

    Attached Files:

  2. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    buka 2 baut di bawahnya bos,,,terus lepas kaca frame nya,,,
    buka nya dorong keatas ,,
     
    wahyubys likes this.
  3. wahyubys

    wahyubys Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    g takut LCD pecah kah om????,,,, mau maksain tikut malah parah rusaknya,,,, beli batrainya ada g om???
     
  4. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    kl lcd pecah si enggak, biasanya yg rusak board bawah karena untuk bisa melepas mesin dari cangkangnya butuh tekanan cukup kuat, apalagi kl sudah berkarat........
    he'''''''''' he'''''''' kidding bos, pake perasaan bos dorongnya
    kl batre emang susah nyarinya, paling jg dari kanibalan yg masih bagus, mungkin yg dibawah bisa kasih info lebih lanjut
     
    wahyubys likes this.
  5. wahyubys

    wahyubys Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    ternyata kalo pake' perasaan gampang banget om,,, yang susah cari batreinya ni hhhhhhhhhhhh .. thanks ya om
     

Share This Page