Bold 9000 reload software 507

Discussion in 'BlackBerry' started by jackp113, Oct 8, 2011.

  1. jackp113

    jackp113 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Maaf agan2, saya dapet kasus udah 2 hari belom kelar, udah di wipe tapi pas instal os keluar "reload software 507" muli. mohon solusinya gan. awalnya hp mati kehabisan batre.
    tks
     
  2. racingzzz

    racingzzz Well-Known Member

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    coba di flash ulang dengan file Rapido.
    klo gagal bisa coba dengan tanpa memasang battery.
     
  3. bbcyber

    bbcyber New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    paling os yang error modulenya , baterai harus 80% klau mau loader os karena bootingnya dapat menghabiskan baterai
     
  4. jackp113

    jackp113 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Makasih buat share nya , saya coba dulu nanti reply lg. tks
     
  5. jackp113

    jackp113 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Gan ane dah googling file rapido tapi nggak nemu, bisa kasih pencerahannya. Maklum nubie.
     
  6. jackp113

    jackp113 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Alhamdulilah bold nya udah oke, setelah instal firmware versi 5 langsung bisa flasing, aneh juga, maklum nubie...
     
  7. willysainz

    willysainz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    langkah" nya gimana aj gan ?
    Gw uda 2 hari jg ..
    T.t
     
  8. rio ganara

    rio ganara Well-Known Member

    Messages:
    3,108
    Likes Received:
    2,219
    Trophy Points:
    123
    coba lakukan full flash aja boss

    mulaio dari NUKE, WIPE, Factory OS dan RAPIDO atau LOADER ..

    post hasilnya ya boss, semoga membantu
     

Share This Page