mxkey vs ufs jadi aneh.......help............

Discussion in 'MxKey Dongle' started by rastamaniz, Oct 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0

    Attached Files:

    • ufs.
      ufs.jpg
      File size:
      94.9 KB
      Views:
      198
    cponsel, tanatoz and muhammad arif like this.
  2. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    Untuk MXkey 3.5 Rev 1.4 memang sudah tidak support dengan interface yang lain Om.
    Kalo sudah terlanjur , anda bisa mengganti modul nk.mx dengan versi 3.5 rev 1.3 yang masih support UFS.
    Toh tanpa mxbox, update ke 3.5 rev 1.4 hanyalah sia-sia.
    Gambar yang sebagai contoh adalah 3.5 rev 1.3

    [​IMG]
     
    capoenx26, tyara, zacky f and 8 others like this.
  3. Mr Ramdan

    Mr Ramdan Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    nice info gan..sangat bermanfaat
     
    zacky f likes this.
  4. faris

    faris Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    TOP BNGT GAN INFONYA.., :thumb:
    aQ coba lngsung maknyuuuzzzzz...., :clap::clap:
    Thnx Thnx Thnx :tea:
     
  5. tongky

    tongky Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    terlambat gan dpt info nya
     
  6. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    wahhhhhhhhhhhhhh, nasibnya si mx sudah ngak mau CiNTA lagi ama si ufs , sudah punya yg baru, yg lama ngak di urus lagi, nasib2 , ana cuma punya ufs aj ,jadi ya sabar deh, orang sabar di sayang ....
     
  7. antt

    antt New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    low pake ufs interface nya ga bisa d' pake unlock dll,,,minta hti / mxbox trus,,,,,
     
  8. fio12

    fio12 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mau repair server ........ mx 3.5,,,,,,,1.4 ndak bisa........ gmn.... nich ada solusi ndak.... msak mesti beli box HTI dlu
     
  9. tongky

    tongky Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    beli bokx nya aja gan,,,,

    dah murah ko,,,,,
     
  10. habibi nur

    habibi nur New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    help my ,uda ta ganti nk.mx nya tapi kug tetep nda detec ufs nya....:frusty:
     
  11. tongky

    tongky Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    kalo yang versi 1.4 itu memang ga support buat ufs,,,,,

    mending beli aja box hti yang yang baru

    kalo ngga down grade pake yang versi 3.5.1.3
     
  12. habibi nur

    habibi nur New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    piye carane om.....:D,,,
     
  13. asika

    asika New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mantap infox thx ,seharian utek2 tuk mx key akhirnya bs
     
    anggacell likes this.
  14. aryo kumoro

    aryo kumoro Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    matur suwun pas ama yang lagi tak cari.......
     
  15. sopati

    sopati Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    kasus sama bosss...
     
  16. multicell

    multicell Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    iya baru tenar dikit aja udah bertingkah. dari pada beli HTI mendingan wa beli cyclone sekalian ga sering2 pake internet lagi udah gitu
    biarpun ada update terbaru dia masih bisa dipake sama kaya ufs..jangan sampe kita2 ini dibodohinsekarang hp nokia itu penjualannya merosot kalah sama hp china.
     
  17. selullar o2

    selullar o2 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana master2 lainya da yang pya solusi/jurus jitu,,,soalnya mo beli mx box..kayaknya pada itung2an,,gk rugi kan gan beli mesin yg asilin duit,,:peace:
     
  18. w3d1

    w3d1 Active Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Iya nih sy jg punya 1 biji mxkey yg kayaknya bakal jadi bangkai.harusnya mxkey dan box hti punya terobosan yg bagus biar orang beralih ke box hti sbg userinterface bukan launcing hti box lain dah gak konek ma mxkey.terus mx key dilempar gitu aja kayak bangkai.padahal kinerja hti jg belum tentu maksimal spt mxkey.kayaknya disana sini msh banyak trouble.mungkin buat bos2 yang pasienya ramai 5x dah balik modal tapi kan gak semua kondisi servisan seperti itu.blm lg perbedaan tarif.pastinya beda antara satu dan lainya.harusnya punya kebijakan misal bisa ditukar tambah gitu.gak takut hti gak laku apa.sekarang box banyak persaingan juga kok
     
  19. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Kalo dihitung² anda sudah menghasilkan berapa selama make MXKey bos?
    Kalo kita memaksa MXKey harus tetap mendukung UFS, kan kasihan Om Alim dan teamnya dong, harus membuat program yang bisa compatible dengan beberapa interface, lama² kerjaan tim MXKey cuman bug fix tiap interface dan akhirnya gak bisa berinovasi lebih lanjut.
    Kan bagusan sekarang, MXKey fokus di satu interface (HTI box) saja, jadi untuk pengembangan ke depannya bakal lebih maksimal.

    BTW: Udah pernah coba pake HTI blum bos? Gak bakal nyesel dech :D

    Kenapa MXKeynya harus jadi bangkai bos? Kan buat user MXKey dikasih paket HTI Lite (tanpa smarcard). Tinggal beli aja HTI lite, pindahin smartcard dari MXKey dongle ke slot smarcard di HTI box, dan HTI dah siap dipake.
    Emang waktu awal² launching masih banyak bug/problem dengan HTI, tapi di update-an terbaru (v3.5 rev1.5) mantep banget dech. Untuk masuk ke Local dan Test Mode sangat gampang.
    HP yang gak bisa di INFO pake HWK, pake MXKey langsung maknyoss.
    Gak bakalan nyesel dech.


    PS. Saya bukan sales atau tim promosi HTI Box. Saya cuman user yang sekedar sharing pengalaman dan bangga dengan produk negeri sendiri.

    Tambahan:
    Buat rekan² yang masih pake MXKEY dong, ini ada trik untuk menggunakan UFS sebagai interface:
    1. Install MobileEx v3.5 rev1.5
    2. Lakukan Sign Application
    3. Install MobileEx v3.5 rev1.3
    InsyaAllah UFS masih bisa digunakan sebagai interface)

    Sangat disarankan untuk tidak melakukan trik cross module dengan Copy paste file NX.MX dari versi sebelumnya, karena bisa mengakibatkan smartcard MXKey kita diblok oleh server.
     
    affa0203, ariseriise, cponsel and 3 others like this.
  20. selullar o2

    selullar o2 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kira2 hti harga RP..brp gan..:whistle:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page