mx key 3.5 rev 1.4 ga ngedetec ufs

Discussion in 'MxKey Dongle' started by usri, Oct 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    tolong pencerahannya
    di interface nya ga ada ufs
     

    Attached Files:

  2. ada_toomy

    ada_toomy Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    coba d instal ulang ufsnya
     
  3. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    Gak usah repot2 Bos.... MXkey 3.5 rev 1.4 memang gak support interface selain HTI?mxbox.
    Kalo dah terlanjur diinstal, solusinya DISINI

    Lain kali search dulu bos...:peace:
     
  4. arya1409

    arya1409 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    help....mxkey 3.5 ga bisa sigin....mlah da tulisan [UnauthorizedFault] Service closed, please use MXBOX/HTI for better stability !toloooooong pak bossss
    :flame:
     
  5. deni ramdani

    deni ramdani Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    53
    selec server bos..... kl sy coba 1 per 1 al hasilbisa sigin ........
     

    Attached Files:

    arya1409 likes this.
  6. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    hadeuuhh... :confused:dunia perservisan udah tambah kacau..:gossip:
     
  7. arya1409

    arya1409 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    mksh juragann...d coba,,,
     
  8. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    aneh gan ternyata kalu aku paang 2 atau 3 box sekaligus ga ke detec tapi kalu cuma satu box ke detek anehhhh
    tapi blum pernah di kompi lain sih.
    berarti skearng kudu ngeluarin picis lagi deh buat beli HTI ....
    tapi ga pa2 deh yg penting kalu bisa mxkey haru lebih ............. agar ga banyak yg kecewa percuma beli HTI kalu kemampuannya gitu2 doangmah
    paling juga kelebihannya biasa2ja.....
    maaf kalu ..........
     
  9. bakir

    bakir Active Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    Kalau mau buat product baru jangan sia-siakan yang lama dong...! kasihan yang modalnya pas2an.MX team ini gimana? Paling tidak ada updatenya meskipun agak jarang timingnya.... Jangan langsung di transisikan gitu. Kalau beli MXBOX terus donglenya buat apaan?
     
  10. heryananto

    heryananto New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    beli box htiNYA aja bos..alhamdulillah cpt balik modal koq...
     
  11. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    mx.JPG
    semua aja aja teryata yang ga bisa detek di bb5 ama dct4 nya
    dan masalah yang ga selesai sampe hari ini upate firware gagal terus eror read device :(
    masih terus mencoba neh
     

    Attached Files:

  12. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    ane dah coba gan nokianya pake versi 3.5 rev 1.3, BB5 ma DCT4 sih ada tapi pas kita mau unlock, riperSD dan sebagainya
    dia malah nanyain HTI apessssssssssss....
    lama2 pindah ni alat plesernya.
     
  13. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    Emang interface selain HTI udah ngga bisa buat DCT4/BB5, boss...
    kayanya emang dongle mau di gusur perlahan dengan cara mengurangi fungsi.
    ckckckckkkk... kenapa ngga ada kebijakan lain misalnya tuker tambah dongle to BOX HTI atau harus bayar aktifasi lagi atau bla bla bla... kan kelihatan lebih transparan..?
     
  14. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Kenapa harus ditukar tambah bos?
    Kan udah dikasih kebijakan, HTI Box Lite (tanpa smartcard) buat para pemilik MXKey dongle.
    Beli BTI Box lite, pindahkan smartcard dari Dongle ke HTI, dan box siap untuk beraksi :)
     
  15. trust

    trust New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gampang bos dongglenya buat mainan anak kecil aja...............
     
  16. burayot

    burayot Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    he....he....he.... maaf agan agan mx box only cm Rp 22x.xxx dan plus smart card aktivasi 4 in 1 cm Rp 42x.xxx ,,klo menurut ane dah jauh jauh hari dongle ane dah balik modal
     
  17. solidteam

    solidteam New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setelah upgrade mxkey 3.5 rev 1.4 mxbox tidak bisa bus check untuk BB5 padahal interface sudah HTI . sudah bolak balik update HTI tapi tetep aja tidak bisa bus check , saya coba flash lewat USB normal ; adakah solusi atau box HTI saya rusak .. terima kasih sebelum nya
     
  18. cieAliend

    cieAliend New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    dongel q wes tak guak...................... setres aq kwkwkwkwkwkwkwkwwkkwwk
     
  19. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Dicoba yang ini bang, ane udah coba and hasilnya ane bisa pake mxkey 3.5rev 1.4 dengan UFS.
    Code:
    [ATTACH]51660.vB[/ATTACH]
    Terbukti solved 100%
     
    tedi hermawan likes this.
  20. dentacellular

    dentacellular Active Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    siapa yg bikin kacau gann
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page