help unlock 8320....

Discussion in 'BlackBerry' started by listya, Oct 12, 2011.

  1. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    help para master.....
    8320 mo ku unlock kaga mau....
    udah ada kodenya....tinggal masukin ke mep2 & gagal trus
    udah ku coba pake MML....ga bisa konek....
    pas ga bisa konek pake MML,ku cek pake apploader sama DM kluar pin nya & ku flash bisa finish....
    apa ada yg salah ya sama OS pc ku....ato bb nya yg emang bandel
    thx before....
     
  2. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    masalah terselesaikan dengan cara copy paste file "BbDevMgr" yg ada di C:\MML\bin ke C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\USB Drivers
    lalu timbul masalah baru....waktu load MFI berhenti di "RIMRADIOCOMLib" & dia bilang FAIL......:frusty:
    kira2 masalah di mana ya om?
    kalo udah finish pake MML apa tetap masukin kode mep2?
    thx before
     
  3. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    wah rada sepi neeh.....:whistle:
     
  4. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    di closed aja om....
    hp nya udah ak ninja hotori....
    thx
     

Share This Page