Mx Key & Mx Box For NK3110c

Discussion in 'MxKey Dongle' started by glendyhendrawan, Oct 12, 2011.

  1. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Permisi Master.. Maaf Kalo salah kamar, soalnya bingung masalahnya..
    saya punya kasus HP 3110c, Nokia Melotot...
    saya coba buscek pakai MxKey & Mxbox, hasilnya pasti "Phone Not Responding"..
    apakah ini bug MxBox yah??
    saya sudah ubah tegangan BSInya hasil tetap sama, cara Quick Fix (BB5 Software downgrade) Hasilnya tetap sama..
    Apakah saya harus beli Box lain lagi???:cry:
     
  2. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Punyaku lancar aja bos, pakai interface apa? Coba flash pakai USB kalau memang pakai fbus susah...
     
  3. glendyhendrawan

    glendyhendrawan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    pake Fbus bos...
    Newbi mau minta penjelasan nih bos,:crazy:
    kalo pakai kabel USB artinya ngga' connect ke box yah?
    mohon penjelasannya bos..
     
  4. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Softwarenya pakai bawaan box, cmn koneksinya pakai usb. Untuk langkah2nya udah banyak yg share, coba search dl...
     

Share This Page