JUAL cara upgrade perdana lokal plus 6/12 bulan 153kbps ke 3,1mb

Discussion in 'Layanan & Jasa' started by sunnade, Oct 12, 2011.

  1. sunnade

    sunnade New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    permisi agan-agan/agan wati, bang admin dan sesepuh

    langsung ja sesuai judul aja.maav klo lapak ane ini g berkenan buat bang admin,silakan di close aj.

    ane maw jual cara upgrade pre perdana smartfren lokal plus 6/12bulan 153kbps menjadi 3,1mb

    ane jual caranya jadi bukan ane yang upgred in.tapi agan/agan wati bisa upgred sendiri/upgred punya orang laen.

    kenapa harus bayar untuk cara ini?
    karena dulu saya juga bayar xxx ribu untuk dapetin cara ini.jadi mohon maav sebelumnya dan hasilnya emang mantabs

    syaratnya biar g salah kaprah semua dan g banyak tanya:
    1. kartu yang bisa di upgred HANYA kartu perdana lokal plus yang udah ada BONUS internetannya 6 bulan/1 tahun
    jadi u/perdana lokal plus biasa,kartu smart extra,fren extra,social,duo,fren ataupun bawaan modem gak bisa di upgred

    NO TIPU2 ane cuma bantu para kaskuser aja. kalau ternyata caranya mudah
    dan biar semua kaskuser bisa ngerasain speed 3,1mb di kartunya masing2 yang msh 153kb

    hanya 75 ribu aja
    sms only (083834153410)
     
  2. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    copast sih copast...diedit donk...:bata:
     

Share This Page