mxkey dongle ga bisa sign.knp master...please....

Discussion in 'MxKey Dongle' started by bebssher, Oct 13, 2011.

  1. bebssher

    bebssher New Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    mxkey saya klik sign ada perintah aplication out dated'please get on update from http//www.mxkey.biz.please para suhu,sebelumny v3.4 rev 1.7
     
  2. z_bilqis

    z_bilqis Active Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    coba ganti tgl dulu bos, solusi cepatsambil nunggu yg punya solusi JUOOOOOOOOOOOOOOOOOS lainnya
     
  3. bebssher

    bebssher New Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    tanggal di pcny bos......
     
  4. bebssher

    bebssher New Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    maksudny tgl di pc gan
     
  5. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Sekarang udah v3.5 rev1.4 bos. Kayanya untuk versiĀ² sebelumnya udah gak bisa dipake lagi bos. Dan di versi terakhir cuma mendukung HTI Box/MXBox (Support untuk JAF & UFS udah ditiadakan).
    Jadi wajib beli HTIBox kalo masih mau pake MXKey :D
     
  6. bebssher

    bebssher New Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    saya makin g ngerti nih..mxbox itu sama g sih dengan ufs +hwk.apa mxbox baru keluar ya..soalny saya instal v 3.5 v 1.4 udh bisa di sign.maaf nih baru...
     

Share This Page