Mito 322 sinyal

Discussion in 'Mito' started by ikawa, Oct 13, 2011.

  1. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    bos tulungin mito 322 sinyal gak keluar setelah format. oh ya ini mtk 6253. udah ada belum ya solusinya? kalo ada kasih tau dong
     
  2. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    klo ada backupan nv nya coba direstore,klo ndak ada diflash aja....biasa itu......
     
  3. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    udah aku flash ulang pake file dr 4shared hasilnya sama. dulu aku pernah dpt kasus sama mito 333, mulai dr nv backupan dan universal ampe flash pake file dr bbrp sumber hasilnya sama, pdhl aku udah pake mtk box III dan sapiderman. mgkin ada cara lain?
     
  4. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    kasus selesai. rupanya file dr 4shared dak sesuai, hp br bisa jadi setelah pake file dr mediafire, mgkn krn emang filenya lebih timggi kali ya. thanx banget meiky. oh ya biasa dari cari sparepart di soekarno hatta gak? he he he
     

Share This Page