[JUAL] iTunes Gift Card US (Original, Legal, Halal)

Discussion in 'Handphone & Accesories' started by andrea05, Oct 16, 2011.

  1. andrea05

    andrea05 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Selamat datang di andrea online store

    [​IMG]
    YM/email : andrea05@rocketmail.com

    Hubungi sms/tlp:
    0857 477 36 123
    (Kalo YM offline, SMS aja langsung di bls)

    Pembayaran
    [​IMG][​IMG]

    BCA : 0461074307 a.n ANDRI TRIYANTO
    Mandiri : 139-00-1109502-7 a.n ANDRI TRIYANTO

    (open transfer 24jam, konfirmasi bisa pke SMS/YM)


    iTunes Gift Card US


    [​IMG]

    klik web nya :
    http://store.apple.com/us/browse/home/giftcards/itunes/gallery?mco=MTc0MjU2MDI



    stok banyak, Original, Legal, Halal dapet langsung dari Apple Store
     
  2. andrea05

    andrea05 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Setelah punya apple gadget seperti iPod,iPod Touch,iPhone.. hal apalagi yang harus kamu punya? jawabannya iTunes gift card.

    Jadi ketika kalian beli apple gadget, yang ada di dalem gadget itu adalah settingan default factory belum ada aplikasi-aplikasi tambahan. Nah buat bisa make aplikasi yang keren-keren, apple nyediain fasilitas iTunes store yang bisa di oprek2 di program iTunes kalian. Aplikasi ini antara lain seperti aplikasi social networking (twitter,yahoo messenger, dll),musik,film,games, dan banyak lainnya. Banyak aplikasi yang gratis untuk di download dari iTunes store tapi ada banyak juga yang harus bayar sebelum kita bisa pake. Nah cara beli aplikasi berbayar gimana? ya pake si iTunes gift card ini.

    iTunes gift card ini bentuk fisiknya seperti voucher pulsa yang di belakangnya bisa di gosok dan kemudian ada kode voucher dibelakangnya. Nominalnya juga bermacam-macam mulai dari 10USD, 15 USD, 25 USD,50 USD, sampe 100 USD juga ada (ini pake mata uang USD dengan acuan iTunes store dari US), ini contoh gambarnya liat di web apple. Nah gw pengen bikin penjelasan untuk masalah si iTunes Gift Card ini karena sekarang banyak banget yang ketipu masalah pembelian iTunes gift card.

    Pertama kali yang harus dilakukan adalah membuat iTunes account dulu. (Bedakan ya iTunes account sama iTunes gift card). Saya sangat menyarankan untuk membuat iTunes account US dibandingkan dengan negara lain. kenapa?



    1. iTunes store US lebih lengkap untuk masalah aplikasi (beberapa aplikasi tidak bisa dibeli di iTunes store negara lain)
    2. Kita bisa aja bikin iTunes account Indonesia tapi coba anda cari toko yang menjual iTunes gift card Indonesia. saya rasa hampir tidak ada. (jadi intinya iTunes account US hanya bisa diisi oleh iTunes Gift Card US,account jepang hanya bisa diisi oleh gift card dari jepang,dst)



    Untuk membuat iTunes account sudah banyak tutorial2 di internet yang menyediakan caranya jadi cari sendiri ya.. yg pasti daftar via web Apple nya.



    Cara bikin Account Apple ID US

    Pertama bikin dulu Apple ID di appleid.apple.com

    Perlengkapan :


    1. Email valid (yg blm pernah dipke buat daftar Apple ID sbelumnya)
    2. US address + phone number, bebas mau pake alamat apa aja. Kalo emg gk pnya alamat di sono, agan search aja di yellowpages.com. Tenang aja tidak ada verifikasi alamat untuk pembayaran menggunakan gift card
    3. ITunes Gift Card US, jangan gunakan gift card UK atau AUS, JAPAN etc, karna metode pembayaran gift card setiap negara hanya untuk account iTunes di negara tsb



    Caranya daftar/buat account nya :


    1. Buka website appleid.apple.com, lalu klik Create an Apple ID, masukkan infonya semua seperti email,password, security question,tanggal lahir, US address, etc sampe selesai ya..
    2. Setelah Apple ID selesai dibuat, silakan sign in di iTunes Store US di PC . Pastikan bendera di sebelah kanan bawah adalah bendera US.
    3. Nanti akan muncul review payment method, klik ok aja. Setelah itu akan muncul : box info credit card,box gift card code, dan box salutation,name etc. Kosongkan saja info credit cardnya, lalu masukkan Gift Card code anda, isi salutationnya, dan phone number juga.
    4. Klik Done. udh selesai kok



    Note:


    1. semua informasi seperti email,password,nama,etc bisa anda rubah semau anda dan kapan saja di appleid.apple.com (manage your account)
    2. Bila anda sudah punya acc itunes indonesia dan ingin merubah menjadi acc itunes US, saran saya lebih baik buat baru aja. acc indonesia tidak perlu di edit. Untuk update dan belanjanya tinggal sign in and out aja.



    thanx u..................................
     
  3. andrea05

    andrea05 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  4. andrea05

    andrea05 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yuk ah beli...........................
     
  5. andrea05

    andrea05 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    beli duoooonk.......
     
  6. andrea05

    andrea05 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alhamdulillah....................
     
  7. andrea05

    andrea05 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alhamdulillah....................
     
  8. andrea05

    andrea05 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Keuntungan beli di saya :

    • Seller Recomended (kata yg beli), silakan cek semua lapak dan testimonial saya di kas*kus :D
    • Mau ketemu saya bisa, di Purwokerto kota, janjian dulu :cool:
    • Fast Response, SMS / Telp / BBM / YM aja
    • Confirm dulu kalo mau beli/transfer & kalo sdh transfer, saya cek rek. 1 menit, langsung saya kasih code nya (kecuali saya lagi di luar / otw)
    • Ready stock banyak, 1 menit langsung saya kasih code nya
    • iTunes GC ini legal, beli di US Store pake CC US/paypai US/Cash-debit
    • Ada fisiknya, kalo mau minta foto nya bisa
    • Mau fisiknya? bisa kirim ke Indo, ganti Ongkir 200.000 USA - Indo
    • Kalo blm punya account US, saya bantu buatin, FREE !
    • Full Support dari saya, jgn sekali2 contact iTunes Support, contact saya dulu, pasti beres
     
  9. andrea05

    andrea05 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alhamdulillah................
     
  10. andrea05

    andrea05 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alhamdulillah.....................
     
  11. andrea05

    andrea05 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alhamdulillah..................................
     
  12. andrea05

    andrea05 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alhamdulillah..................................
     
  13. andrea05

    andrea05 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alhamdulillah..................................
     
  14. andrea05

    andrea05 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alhamdulillah..................................
     
  15. andrea05

    andrea05 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bismillah......................
     
  16. andrea05

    andrea05 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alhamdulillah................................................
     
  17. andrea05

    andrea05 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alhamdulillah..................................
     
  18. andrea05

    andrea05 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alhamdulillah..................................
     
  19. andrea05

    andrea05 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alhamdulillah..................................
     
  20. andrea05

    andrea05 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alhamdulillah..................................
     

Share This Page