mxkey dongle is GAME OVER!!

Discussion in 'MxKey Dongle' started by drhape, Oct 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. drhape

    drhape New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    skrg udh gk bisa repair sl data,sd,pmm auth untk bb5.!!!!!!

    TOTALLY BLOCKED!!



    untk cek kredit juga udh gak bisa.

    yg muncul selalu :::

    [UnauthorizedFault] Service closed, please use MXBOX/HTI for better stability !..

    sepertinya ada pemaksaan dari si pembuat software ya bos,,yg harus membeli product barunya..hehehehehe
    [​IMG]
     
    bushcellmoxar likes this.
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    semua box flash jg modelnya kayak gitu setelah beberapa tahun pasti ada opsi untuk pembelian baru

    ufs dengan tambahan hwk
    setool harus aktivasi setelah versi 1.01
    smartclip tambah scard
    furious setahun sekali harus bayar perpanjangan akses server
    nspro juga ada aktifasi untuk update pengguna lama

    kalo emang dipake dan menghasilkan duit kenapa nggak :)
     
  3. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    Yang bikin kaget lagi, setelah update Rev1.4, box interface selain HTI udah ngga support lagi buat DCT4/BB5...


    ini dongle buat gantungan kunci kali yaa... rasanya kok kurang pas waktunya walaupun memang ada ketentuan2 spt yg di sebutkan boss Djawir diatas...

    welehhh.......
     
  4. drhape

    drhape New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    kalau cuma untuk flashing saja masih bisa bos,,cuma sayang gak bisa online logger,pmm auth,repair simlock,dsb..
     
  5. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    begitu aja puyeng. sukuri apa yg tlah di dapat dari mxkey ,lalu buat lebih sempurna ya beli mxbox, murah lg. jadi kebanggaan lg . so asal negeri sendiri. liat tu yg di garasi ...hasil dari mx kan ??? makanya beli aja murah kok.
     
  6. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Benar,. Udah murah sekali mxbox HTI
     
  7. drhape

    drhape New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    yesss.....................
     
  8. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    mungkin kita beda nasib boss.. apalagi masa sulit kaya gini..:cry:
     
  9. deluca

    deluca New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kmrin V 3.5 rev 1.3 masi bisa dipakai hari ini tiba"uda nga kedetek padahal nga diupdate versi baru
    Ibarat kita penguna dongle tiba"dirampok
    masi mendingan Ufs tanpa hwk masi bisa flash tipe lama Setool juga demikian
    Begitulah bikinan negeri sendiri nga bisa diandalkan sama sekali
     
  10. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    aku mah salut ma mxteam so gak tergantung lg ma box lain
    inilah namax tehnolgi kelas atas harga terjangkau, maju terus mxteam ditunggu gebrakan flash hp china
     
  11. vairock

    vairock New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    turut prihatin aja bos..
    Klo ane msh newbie..awal beli box ya mxbox hti,jd gk pernah pake mxkey dongle..!
    Tetap semangat bos..rejeki ud ad yg ngatur...
    :tea:
     
  12. yuki73

    yuki73 Well-Known Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Technologie bergerak maju mas bos...utk service software mau ga mau kita jg hrus slalu update klo ga mau ketinggalan...but ga usah berkecil hati bos,ufs jg msih bs diandalkan ko..kmren aja flash N81 8G pake mxbox mentok..eh pake ufs malah jadi nota..qiqiqi..TETAP SEMANGAT..!!
     
  13. agus hariadi

    agus hariadi New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    sabar, Agan Agan, kita senasib sepenanggungan, tpi jgnlah terus brsedih, kan dah ada solusi, MX BOX hti pasti nya:peace::peace:
     
  14. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    Padahal dulu pas beli dongle nya ( mx key lite ) harganya 2x harga mx box hti full aktifasi yang sekarang :)
     
  15. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    itu dia boss.. dulu belinya penuh pengorbanan untuk dapetin dongle..
    maklum. tukang servis pinggiran yg skill nya dibawah rata2....:)
     
  16. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    setiap software developer membutuhkan SDM untuk develop terus produknya, jika saat tertentu mereka membutuhkan support lebih ya kitapun harus bayar lebih. apalagi sudah bbrp tahun kan. wajar dah balik modal
     
  17. anggacell

    anggacell New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kira2 harganya mxhti berapa gan ???
     
  18. drhape

    drhape New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    murah bos,,sekarang malah gak nyampe 300rb,,.tergantung si penjual..
     
  19. superfreshtea

    superfreshtea New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :rock: ga papa boss.., ganti aja pake hti, toh kerjanya juga lebih maksimal, udah gitu murah lagi.. MARI RAME2 KITA BELI HTI, kalo kita belinya ikhlas, mudah2an balik modalnya juga cepet..
     
  20. noorwan fahmy

    noorwan fahmy Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    38
    maaf bos tapi bener kata bos djawir dan kawan2 lainnya donglenya msh bisa digunakan tuk keperluan lain. hti itu murah bgt dah suport usb 2.0 jd lebih ngacir saat flashing plus segalanya dah standalone jd g perlu lagi pulsa bwat modem

    mxteam gw tunggu trobosan2 lainnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page