Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

MITO 833,Flash Inf not found

Discussion in 'Mito' started by yanto cool, Oct 17, 2011.

  1. yanto cool

    yanto cool New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    buat agan2 mohon solusinya mito 833 awal masuk hp dalam kondisi di layar ada tulisan gambar rusak kembali kepengaturan awal,lalu ku coba format via MCN pro selalu muncul begini mulu,,sudah ganti2 bootrate hasil tetap,:Scan Results:
    MTK Chipset CPU: MT6253.
    VCC:4,GND:6,RXD:3,TXD:5,BOOT:1
    [V:4 G:6 R:3 T:5 Up:1] Apply to Box
    Press and Holding Power button now !
    Connecting, wait...
    Phone detected, wait..
    CPU: 6253 Ver: 8A04 SW:8A00
    Initialize Boot6 ...
    Flash Inf not found, the Phone maybe bad
    Circuit maybe bad
     

    Mobile Connection
  2. ashakaas

    ashakaas New Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    0
    formattt pake mtkflash tool
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. yanto cool

    yanto cool New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    thank bos masukanya lum di coba lagi
     
  4. lux 20

    lux 20 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    pkek spiderman v 3.0 bisa boz tested by me
     
  5. muhammad tahir

    muhammad tahir New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos sy 3 hari yg lalu format mito 833 awalnya gambar jelek.sy formatpakek flash tool v6.1.8 jadinya matot.tolong solusinya
     

    aa-pulsajaya
  6. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    567
    Trophy Points:
    103
    ic flash g ke detect
     
  7. adnan79

    adnan79 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya nich bos,aku pnya juga gitu,ic flash gk ke detect,aku cuma punya MCN,ada gk solusinya kalau di perbaiki pake MCN???????????????
     
  8. yanto cool

    yanto cool New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    makasih smua masukanya,,,kasus masih dalam kotak,pake mtk flsh tool ga mempan ,mau pake box lain blum order nunggu dana cukup,
     
  9. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    maaf bos,,, kl keluar dr topik. cm mau nanya apakah IC CPU mito 833 masih belum ada ya di pasaran? aku dah pesen sm penjual spare part di daerah ku katanya belum ada di pasaran. type baru katanya. soalnya aku da kasus 833 matot. thanks
     

  10. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    maaf bos,,, kl keluar dr topik. cm mau nanya apakah IC CPU mito 833 masih belum ada ya di pasaran? aku dah pesen sm penjual spare part di daerah ku katanya belum ada di pasaran. type baru katanya. soalnya aku da kasus 833 matot. thanks
     
  11. ashakaas

    ashakaas New Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    0
    Format make mtk flashtool v5.1120.00 dengan usb saja tanpa box, tombol boot matikan panggilan. Buka flashtool isi download agent,isi scat,options pilih usb download read back,lalu klik format pilih format fat ,tekan tombol boot colok usb,tunggu sampai selesai,siapkan nota.

    Sent from my BlackBerry 9300 using Tapatalk
     
    anggraesa, yanto cool and grafikanet like this.
  12. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    tested by me with MTK Flashtool OK!
     
    anggraesa likes this.
  13. FARHATANI

    FARHATANI New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    BENER KATA BOS ASHAKAAS...TEST BY ME FlashTool_v5.1120.00..OK....
     
  14. ridhofauzi

    ridhofauzi New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    mantap bg,bisa flash buat hp cina kan?
    ane dpat versi baru nya jg ni
    http://mtk2000.ucoz.ru/load/soft/soft_mtk/mtk_flashtool_v5_1116_00/5-1-0-45
     
    dmc and LUMBUNG like this.
  15. ridhofauzi

    ridhofauzi New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    pakai gpg jg maknyos sih gan,tp avator gg bisa yaa
     
  16. gustiani

    gustiani New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    GAK MAU TERDETEDEK BOS,KABELNYA...TOLONG BANTUANNYA...ini ada kasus MITO833,gambar rusak,pakai mcn gak bisa
     
    lukmanamri likes this.
  17. lukmanamri

    lukmanamri New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Default Re: MITO 833,Flash Inf not found
    kemarin aku dapat mito 833 gambar error, tapi aku format pake Flash_tool_v3.1032 ft mcn pro langsung m"nyus
     
  18. lukmanamri

    lukmanamri New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalau mau silahkan donlod toolnya di forum mcnpro
     
  19. Zainul amin

    Zainul amin New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    coba mtk flash tool comnya pake tornado ini caranya bosss
    Format Pake mtk flashtool v5.1120.00
    dengan ufsx direct com
    1. buka ufsx direct com
    2. pilih com yang dipakai
    3. Buka flashtool mtk flashtool v5.1120.00
    4. isi download agent
    5. isi scat
    5. PILIH options-comport pilih com yang sesuai dengan ufsx direct com
    6. klik format pilih format fat
    7. tekan tombol power dihp
    8. tunggu sampai proses selesai
    9. siapkan nota thx zhen cell

    ini link utk mtk flash toolnya
    http://www.4shared.com/rar/CBlpX1zl/FlashTool_v5112000
     
    bafef, dmc and gustiani like this.
  20. jorin07

    jorin07 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    berarti intinya klo mto 833 yg kasus nya bgt gx bisa di format pke mcn ya gannn,solnya saya jg punya ne mito 833 ksus bgtu,hrus pke box laen ya gann?????
     

Share This Page