Internet Untuk Rakyat?

Discussion in 'Internet & Web' started by m13pass, Oct 22, 2011.

  1. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Udah ada yang dapat bocoran belum?
    video teasernya sih dah ada
    dari warnanya seperti punya si narsis..eh si axis
    penasaran mode on :noidea:

    [video=youtube_share;8udRwj1BArU]http://youtu.be/8udRwj1BArU[/video]

    yang udah dapet bocoran share donk!
     
  2. IMPROVE

    IMPROVE New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo yang dah dapat bocoran buruan dishare...
     
  3. dinocell

    dinocell Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
  4. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Lain bos
    kalai VOIP
    itu sih ane dah pernah coba2...he..he...
     
  5. genbumaster

    genbumaster New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wkwkw .... salah meneliti sepertinya...
    anyway ... pihak axis kayanya ga transparan dengan kuota n upstream downstream dta yg didapat oleh "rakyat" ... 2rupiah per kb keliatannya murah padahal kalo ditotal2 pemakaian harian aja udah lumayan banyak walaupun bilangnya mentok di 3500 perhari.... tp secepet apa nih? takutnya kaya yg udah2 kembali lagi jai pembodohan rakyat.
    Well semoga gw salah tap gw harap jg ga keliru...
    Cuma sharing ajaa... ditunggu yang lainnya, monggo ditambah...
     
  6. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    hedeh...bener kan si narsis yg keluar
    kalau ini sih gak kuku deh
    buat sms aja 5:1 kalau lagi mujur
    buat internet? bisa apa? apa bisa?
    # rakyat # jadi xxxxx lagi deh....
     
  7. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    :tea::tea:biasa...rakyat selalu jadi sasaran...yg nggak teliti pasti kena :peace:
     
  8. mank miptah

    mank miptah New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    oalaaaahhhhhhh....ane pake ini disconek n time out melolo
    hadoooooohhhh:cry::cry::cry:
     
  9. mank miptah

    mank miptah New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    oalaaaahhhhhhh....ane pake ini disconek n time out melolo
    hadoooooohhhh:cry::cry::cry:
     
  10. jaylani

    jaylani New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    setau saya yang benar2 untuk rakyat adalah smart udah irit cepet lagi.padahal aku cuma pake modem hp haier
     
  11. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Heeaa ... Internet pakai Axis bisa keburu juling matanya!!
    Jauh di banding smartfren & Three ..
     
  12. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    ikan di tipi nya aja uda bikin mau muntah2, tiap kali liat iklan axis yang gak jelas itu langsung cepat2 ganti cenel.
     
  13. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Bener Boss!! Ogut jadi mau muntah nih .... :pray:
     
  14. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Memang rakyat yang jadi korban lagi
    untuk pengguna rutin 3.500 * 30 hari = 105.000 lebih murah t*sl
    belum lagi masalah jaringannya....
    :noidea:
     
  15. icukpwt

    icukpwt New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kembali ke aturan awal: "TELITI SEBELUM MEMBELI"
    :)
     
  16. anjhu

    anjhu New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sory oot dikit bos yang pernah jadi admin warnet
    Bagi pengalamannya dong
    Apa admin warnet tau aalamat dan konten dari user misalnya buka situs bokep
     
  17. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    He...he...walau bukan pada tempatnya ane coba jawab
    soalnya kerjaan ane campur2 salah satunya ngurusi warnet sendiri dan warnet orang lain :peace:
    ADMIN WARNET secara teknis bisa mengetahui SEMUA AKTIFITAS USER warnet
    tergantung admin-nya mau melakukan itu, atau bisa/tidak melakukan itu :peace:
     

Share This Page