Aplikasi UFS micro tidak bisa dijalankan

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by rajakuda, Oct 24, 2011.

  1. rajakuda

    rajakuda New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    malem agan agan dan para suhu sekalian...

    ane mau nanya ni ke semua yang bisa ngasi jawaban, dan maaf sebelumnya kalo repost..
    UFS mikro ori ane kok aneh ya gan, udah berkali kali aplikasi nya tidak bisa di jalankan, padahal proses update make updater 2.20 udah beres, major suite 2.20 udah selesai diinstall, dan ane sempet make tu alat sehari dua hari, tapi pas ane mau coba lagi make tu alat tiba2 aplikasinya tidak bisa di buka, tadinya ane pikir itu gara2 ane nginstall game di komputer tempat ane nginstall UFS micro itu, ane install ulang windows XP SP2 ane dan ane jalanin lagi proses update dll, aplikasinya bisa di jalanin lagi, tapi itu gak lama, sehari berikutnya aplikasi ga bisa di jalanin lagi, ane install ulang lagi windows, tapi tetep aja keadaannya aplikasi gak bisa di jalanin, apa ada yang salah sama installan ane ? atau alat ane yang salah?? atau ada program program tertentu yang bikin aplikasi UFS mikro ane ga jalan ya gan???

    ane mohon pencerahan para suhu sekalian buat masalah ane ini gan.. ane udah nyerah install ulang kompi sampe 3 kali tapi keadaan tetep sama aja...
     
  2. Lukman hakim

    Lukman hakim New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    begini boz rajakuda..
    jika hwk micro bisa dijalankan setelah kompi di instal ulang truz hari berikutnya selalu eror,
    kemungkinan pertama virus. Solusi setelah instal kompi pasang anti virus & scan semua directori. baru instal hwk
    kemungkinan kedua adalah kompinya. Solusi bongkar kompi bersihkan mainboard & komponen2 yg terhubung,
    seperti ram, vga, soundcard dll.
    Saya yakin hwk micro si boz tdk masalah.
     

Share This Page