Di jual id MD vmaster reload silahkan penawaran terbuka disini

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by The Pulsa, Oct 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. The Pulsa

    The Pulsa New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf bos bukan knp2 tapi karena saya dapat panggilan kerja,jadi tidak memungkinkan untuk jual pulsa lg....
    mungkin bisa lebih bermanfaat untuk anda..
    tq
     
  2. Au_lie

    Au_lie New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    wah mulai trand lg ni jual pangkat Md,
    Rsnya udah ada berapa,dan rata2 bonus per bulan berapa bos?
     
  3. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Wah, kalo jual saldo ada yg mau nggk ya :gossip:
     
  4. raisya

    raisya Active Member

    Messages:
    539
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    klo tdk di bisnis pulsa
    alangkah bermanfaat nya buat rs, markup dibuat Rp0
    jd tdk usah dijual id nya
     
  5. lop_manik

    lop_manik New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    di jamin member ga meper ?
     
  6. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
  7. CHANNEL CELL

    CHANNEL CELL Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    wani piro.. Hehe g udah dijual bro biarkan p adnya. Jangan terhalang pekerjaan. Mentang dpt panggilan kerja ms id dijual sayang atuh, he he he
     
  8. CHANNEL CELL

    CHANNEL CELL Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    wani piro.. Hehe g usah dijual bro biarkan p adnya. Jangan terhalang pekerjaan. Mentang dpt panggilan kerja ms id dijual sayang atuh, he he he
     
  9. 125CC

    125CC New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ada yg jual janda dak nie..
    Hahaha..
     
  10. ERLANG CELL

    ERLANG CELL Active Member

    Messages:
    974
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    kmungkinan id nya bnyak bos,kalw id yg bnyk dwnline ,rebate tmbus 150rb/bulan kyknya mubazir kalw di jual he he
     
  11. libra_cell

    libra_cell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wkwkwkwkkwkwkkkwkkwk..
     
  12. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Klo up 0 gak bisa gan.FM min 15 perak.
     
  13. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Banyak gan.MD buat DL lokal pasti jual saldo dunk.heéé...héee...
     
  14. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Ada gan,umur 80 an masih montok.heee...heee...ato tanya ama agan GARUDA.
     
  15. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Gan lumayan rebate-nya buat pake sendiri,agan msih pake pulsa juga.
     
  16. pricell

    pricell Well-Known Member

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    58
    Bos mf ane saran dikit, mending id jngan d jual walou dapat panggilan kerja. Kan lumayan tambah doble penghasinannya
    1. Dapat bayaran d tempat kerja yg baru.
    2. Dapat rebete itu klo mempunyai rs.
    Klo gak mempunyai rs n saldo masih ada bisa buat isi pulsa sendiri,sodara/teman.
    Maaf klo salah n cuma saran aja.
     
  17. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    883
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    diskon sesuai yg saya ajukan ya :peace:
    kerja 1 bulan langsung di pecat bos :pound:
    ga koplak maneh,,tapi mbahe koplak :pound: ora enek DL nya blassssssss paling,,,,
     
  18. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    883
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    penghasilan dari mana bos??????ga punya downline ko tambah penghasilan:pound: kalo ada downline aktif ga mungkin di jual :peace: dan juga ga pernah isi saldo blasssssss...:peace:
    lagian ID ni orang paling lebih dari satu,,, alasan utamanya jelas ga punya duit buat beli rokok :pound: bukan panggilan kerja,,,:peace:
     
  19. pricell

    pricell Well-Known Member

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    58
    o begitu ta, hahahaha.
     
  20. basm4n

    basm4n Well-Known Member

    Messages:
    2,494
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    73
    Weleh2 eneng2 kayak bakul es
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page