Upgrade A55 dan A70 ke FW C55..urgent..

Discussion in 'E-Gold Platform' started by komukganteng, Oct 24, 2011.

  1. komukganteng

    komukganteng New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    permisi om momod..
    mau nanya cara upgrade software A55 sma A70..
    peralatan prang:
    - kabel DCA-510
    - freia sma joker
    - SIEMENS C55 BI V24- FullFlash Ori.FLS
    - SIEMENS C55 BI V24 - EEProm Ori.FLS..

    di sharing donk pelan2, rencana pngen upgrade ke C55..
    td pas coba2 sndiri mau masukin FW slalu mentok di :waiting power ON..
    lalu ane tkan tmbol powernya, nah ada pesan failed boot...bla...bla..

    padahal kmren ane flash c55 pke joker lancar jaya..
    ini baru prtama kali ane pke freia..mohon bantuannya....
    plist..
     
  2. komukganteng

    komukganteng New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    NB: a55 sudah berubah menjadi c55..sudah siap tempur dan OK..pkai freia..
    nah, skg tngal a70nya mas gan..

    ane mw upgrade ke c55 juga..pkai joker, pas proses write sukses mlah hp matot..
    ane udh coba sgla macam cara pkai joker tp hasilnya: no ping mobile!
    mohon bantuannya...
     
  3. ghonif

    ghonif New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gan..... A70 di upgrade jadi C55 Bisa gan.....?
    tolong di share yg pernah praktek.
     
  4. ghonif

    ghonif New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gan..... A70 di upgrade jadi C55 Bisa ndak gan.....?
    tolong di share yg pernah praktek.
    :pray::pray::pray:
     
  5. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    saya dulu biasa pake martech oom (krn pencinta siemens)..
    kalo a55 ke c55 ok (krn sekelas), tapi kalo a70 rasanya g bisa.
    dicoba juga dgn ufs - freia.
     
    ghonif likes this.
  6. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    a55 jadi c55 atau sebaliknya,, bisa.
    a70 jadi c55, gak bisa bos,,jenis cpu nya aja beda..:eek:
     
    ghonif likes this.
  7. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    akhirnya aku punya C55 yang ga murni.dgn bahan2: FREIA_UFS3_Alpha.exe,UFS,KABEL FLASH,contras tool siemens,DAN YG PASTI FIRMWARE C55.dua biji dah kelar.thanks info nya master.kalo c35 bisa ga ya di upgrade ke type lain yang support buat serverpul
     

Share This Page