3230 Cuma Tampil "NOKIA"

Discussion in 'WD2 & APE' started by andyfahri, Oct 25, 2011.

  1. andyfahri

    andyfahri New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    para master repair hp Nokia, minta pencerahan donk, langsung aja ke pokok masalahnya ya bos

    aq punya Hp Nokia 3230, ketika power di hidupin yang tampil hanya Tulisan Nokia Doang, trus aq coba tuk me-format menggunakan 4 tombol ( Power, Tombol 3, Tombol Panggil dan Tombol *) tapi setelah selesai format, ehhhhhhhh tetap aja yang nongol tulisan NOKIA lagi.

    gimana nih master di bantu pencerahannya ya :typing::rock:
     
  2. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    ganti zokus aja tuh dijamin mulus
     

Share This Page