Yang punya FULL STOCK & FULL RANGE(nominal) XL NAS, TSEL NAS dan GAMES, MASUK SINI !!!

Discussion in 'Host 2 Host' started by heruweb, Oct 25, 2011.

  1. heruweb

    heruweb New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hayo masuk sini yg punya stock Nas benar2 kuat, bukan hanya nominal 5 dan 10 aja.
     
  2. cakap

    cakap New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut mantau..
     
  3. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Haduh, buat lapak baru lagi....itu kan udah ada di sticky, tinggal pilih2 aja :thumb:
     
  4. wiragati

    wiragati New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    saya coba bantu..
    saya mudah2an bisa memenuhi stok anda..

    tp harga mengikuti dan disesuaikan yang penting stok ga putus..

    hubungi cs kami wiragati_cs1 - cs4 THX
     
  5. heruweb

    heruweb New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Jangan ragu2 Gan, Silahkan dimasukkan sekalian dengan harganya di sini supaya bisa terbaca rekan2 lainnya. Terutama untuk TSEL & XL, harga tentunya sesuai dengan harga hari ini.
    Sippp ditunggu postingnya - tq
     
  6. wiragati

    wiragati New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kami sudah buka trit di host-host djawir silahkan dicek sana..
    untuk info harga terbaru ada di web bisa hubungi CS kami ,THX
     
  7. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
  8. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb: ayo gan yg lainnya saya juga butuh nih......... tapi jangan yg stoknya yg h2h juga ya... mau ne yg stok sendiri lah gan.....:focus::focus::focus:
     
  9. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
  10. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    KALAU YG DI Situ kebanyakan h2h yg h2h juga jadi sering lambat tuh trx nya Gan...:frusty: terkaang ada juga tuh 5 LAPIS H2H (makelar pulsa)....:pound: Contoh kita h2h 1.:typing:. yg 1.:typing:==>2.:typing:==>3.:typing: Waduh jadi lambat trxnya gan....:pound: dan sering gak muncuk SN nya alias sukses manual dan kalau di komplin katanya motong stok....CAPEK DEH.....
     
  11. wiragati

    wiragati New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  12. heruweb

    heruweb New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Terima kasih Wiragati,
    Saya sudah mencoba stock Anda dan hasilnya bagus.
    Banyak server H2H yang punya banyak stock XL & TSEL tapi rata2 dalam nominal KECIL. Ada Nominal besar tapi untuk regional tertentu saja.
    Anda mempunyai stock Nasional dalam nominal kecil dan besar dalam porsi yg berimbang. Saya sangat hargai hal tersebut. Terima kasih banyak.
    Harga cukup baik dan masih dapat diperbaiki lagi. Fasilitas Web report cukup membantu kelancaran operasi. Pertahankan dan tingkatkan terus kualitas layanan anda.

    Client biasanya perlu mendapat respon dengan segera. Mungkin jawaban rinci akan memerlukan waktu, tapi respon singkat spt "OK, "wait", "ditgg" akan sangat menentramkan Client. Artinya, komplen tsb sdh terbaca / sampai ditujuan (maklum Inet/YM tidak dpt dipercaya 100%).
    Saya harap friendy response yg singkat spt td dapat dipertahankan oleh Wiragati.

    Silahkan rekan2 penyedia H2H lainnya dengan stock sendiri untuk dapat membantu kami di forum ini dengan memperkenalkan terutama produk XL & TSEL ALL NOMINALS yg anda miliki.
    Salam hangat,


    Heru S.
    T4U Networks Admin
    http://t4upay.com
     
  13. indahkaryamandiri

    indahkaryamandiri Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    mantaaaappp testi nya Broo...:whistle::whistle:
     
  14. indahkaryamandiri

    indahkaryamandiri Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Yg minat silahkan Boz..

    TSEL NAS
    XL NAS

    yg lainnya cek disini..atau disini..

    Data lengkapnya disini..

    Contact ke: cs.pulsa239
    087754212049
    ================================================================
     
  15. bawel87

    bawel87 New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    DIJUAL MURAH SERVER PULSA ELEKTRIK SIAP JUALAN PULSA
    GUAVA MANIS

    Server Dell T110
    Intel Xeon X3430 / 2.4 GHz
    Ram 2GB DDR3 Xtreme
    DVD-ROM
    HDD dell 160GB

    Client 1
    AMD Athlon II X2 260 3.2GHz (setara core I3)
    Ram 2GB DDR3 Xtreme
    Power supply 600w
    HDD sata 160GB

    Client 2
    Intel core I3 3.07ghz
    Ram 2GB DDR3 Xtreme
    Power supply 450w
    HDD sata 500GB

    Client 3
    Intel core I7 2.93ghz
    VGA ATI Radeon DDR5 2GB
    Ram 4GB DDR3 Xtreme
    Power supply 900w
    Pendingin Water cooler
    HDD sata 500GB

    Yang mw beli perangkat aja juga boleh
    30 juta nego
    sw 10 juta nego
     

Share This Page