hape cross ga bisa audio player share DISINI

Discussion in 'Cross' started by wong_ndeso, Oct 25, 2011.

  1. wong_ndeso

    wong_ndeso New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    untuk para agan mungkin pernah mengalami kejadian yang seperti saya alami...

    hp cross cb 97t punya ane.. gabisa audio player... masalahnya adalah... sewaktu ingin memutar audio/mp3 di menu audio player.. ada keterangan insert memory card

    padahal memory card nya sudah masup dan sudah keditect ada di flie manager lagu2nya juga udah ada..

    kloa yang laen normal..( vidio player, video rcord, dll)

    itu kenapa ya para master.. karena saya niebie mohon info dan penjelasan nya yaa para agan ....thanksssss
     
  2. udincomar

    udincomar New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    hp cross pd100t,,swara dering, cuma krek,krek, kira2 letak permasalahannx dimana para master2,, ? Dah ane ganti buzerx tetep aja? Makasih
     
  3. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Ane l0m prnah ngalamin,. !!

    C0ba ente cari difile managernya di drive mem0ry,.

    Ada ga f0lder My Music ??
    Nah kl0 memang ada,, dif0lder ntu ada ga lagu2 mp3 nya ??

    Kebanyakan biasanya hp china nyimpan lagu2 mp3 nya harus di f0lder My Music..

    Kl0 ga disave dif0lder My Music lagu2 mp3 nya ga akan kebaca dan ga bisa diputer di audi0 player nya krn tdk terdeteksi,.

    Wal0pun pengaturan music nya udah benar dipilih mem0ry card,,
    Tp tetap audi0 player ga akan mendeteksi lagu2 mp3 yg dimem0ry,. Krn cuma salah penempatan dif0ldernya,.

    C0ba benar ga apa yg ane tulis diatas,. ??
    Jika ya tinggal pindah2in aja semua lagu mp3 nya dif0lder My Music,.

    Caranya ente mesti f0rmat dulu mem0ry card nya di hp nya,. Agar muncul nama f0lder2 yg 0t0matis di mem0ry nya,. Jgn lupa backup data yg ada sblm f0rmat,.

    Jika msh ga bisa,. Ada jg sbagian hp china yg nyimpan lagu mp3 nya di f0lder Audi0,.
    c0ba ente pindahin dif0lder Audi0..

    Jika msh ga bisa c0ba ente ganti dulu mem0ry nya sama yang laen,. Bs juga tuch mem0ry dah c0rrupt at0 ada virus,. Seperti file yg ga bs dihapus,. Biasanya data filenya jd puluhan giga hehee padahal mem0ri cuma 2gb,. Aneh ??

    Kl0 mmg bandel blh jg c0ba f0rmat at0 reflash ulang hp nya,.

    Sem0ga berhasil..
     
    wong_ndeso likes this.
  4. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Kl0 yg ini c0ba ente ganti ic dering nya dulu,. Kl0 emang udh g0nta g0nti buzzer ga da hsl brati ic dering bermasalah,.
     
  5. evan gholib

    evan gholib Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    setuju sama bos feick:clap::clap:
     
  6. wong_ndeso

    wong_ndeso New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    terimakasih gan.. infonyax.....ohya.. sudah pernah saya masupin file mp3nya ke folder my music ke audio juga tapi tetep aja bandel...

    klo reflash... blem sih... tp coba dulu ya gan.... semoga mantap....:pray::tea:
     
  7. wong_ndeso

    wong_ndeso New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bener gan saya juga pernah nanganin hp kyk gitu.. gataunya di ic dering... mantapp gannnn
     
  8. smileface

    smileface Active Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    gan ic deringnya yang mana ya gan?,....:confused:
     

Share This Page