tolong 3120c mmc kebaca tapi kalo buat nyimpen file gak bisa

Discussion in 'BB5' started by hanifcellular, Oct 26, 2011.

  1. hanifcellular

    hanifcellular Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    minta pencerahannya buat agan2 semua


    saya punya kasus 3120c mmc kebaca tapi kalo buat nyimpen file gak bisa


    yang sudah di kerjakan
    1. foftware ( sama aja )
    2. ganti mmc ( sama aja )
    3. minta masukannya di apain lagi ya???

    makasih senelumnya
     
  2. hanifcellular

    hanifcellular Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    driver udah di panasin sama aja, mau ganti gak punya...
     
  3. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    cek Vbat ic mmc N3200 di C3204 dan Vio_mmc di C3201
    cek R3200...R3201...R3203...C3203...C3205...C3206 dan C3207
    cek jalur mmc hingga ke cpu rap.....??
    re-hot/panasin ic cpu rap
     
    iwan3 likes this.
  4. hanifcellular

    hanifcellular Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28

    makasih gan masukannya. cuma sayang orangnya gak sabar hpnya udah di balikin...
    sip tar saya coba kalo ada lagi kasus yang sama...

    makasih...
     
  5. iwan3

    iwan3 Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    wah tengkyu bos berkat cell, baru ingat ada hp dah lama g ke pake gara2 mmc g bs write...:thumb::thumb:
     

Share This Page