www.megamediareload.com

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by tuchin, Oct 27, 2011.

  1. tuchin

    tuchin Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Permisi om momod & agan semuanya..!!!
    numpang gelar lapak pulsa nih,.....

    yang pengen icip2 silakan, harga sudah kelihatan relatif
    trx tanpa kode, bisa di downlinekan, mark up bebas
    lapak ini hny sekedar saja
    info lengkap, silakan mampir ke: www.megamediareload.com

    TELKOMSEL
    5150
    10150
    20000
    25300
    49300
    98800

    INDOSAT
    2300
    5150
    10150
    25000
    49250
    98800

    XL
    1300
    5350
    10300
    24900
    49800
    99600

    THREE
    1100
    3000
    5000
    9900
    19600
    29100
    49000
    97300

    AXIS
    1100
    4950
    9950
    19600
    24500
    48400
    97000

    SMARTFREN
    4950
    9950
    19600
    48500
    97000
    24500

    FLEXI
    4900
    9800
    19600
    48800
    97000

    STARONE
    2350
    5200
    10200
    25000
    49400
    98900

    ESIA
    1150
    5150
    10150
    15150
    20200
    24750
    48700
    98600

    PLN
    19300
    24300
    9300
    74300
    99300

    informasi lengkap: www.megamediareload.com
    owner: 0816539445
    ym: megamediasell
     

    Attached Files:

  2. xtrapulsa

    xtrapulsa Active Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    maaf gan, mo nanya.., ni server alamat nya dimana? Software pake apa? Trus agan statusnya owner apa MD?
     
  3. tuchin

    tuchin Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    info lengkap ada di web nya boss
    www.megamediareload.com

    nambahin dikit aja
    owner=0816539445
    alamat server, rumah dan kantor (jeeee kaya orang kantoran ajeee)
    Jl. Masjid Al Falah RT. 01 RW. 02 Sugiharjo Tuban Jatim 62351
    (0356) 702 2008
     
  4. tuchin

    tuchin Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    SMS CENTER
    085733863888-085731038888-087753321188-085235058088-085231663188-083831664888

    YM CENTER
    megameditx - megamediatrx - megamediacenter

    GTALK CENTER
    megamediacenter@gmail.com


    agan-agan server yang pengen icip H2H silakan
    www.megamediareload.com
     
  5. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    iki wong tuban nyampe jg ke sini
    sw nya FM klo nggk salah
    web nya dah .com ya nggk pke ucoz lg
     
  6. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Ownernya alay banget. Pasti msh bos muda (usia muda)
     
  7. SH4NT

    SH4NT Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    DEPOSIT MINIMAL BUAT MD MASIH 500RB GAK BoSS?
     
  8. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Pake SW FM nich
     
  9. tuchin

    tuchin Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Deposit minimal 49.999 pak boss
    jaga2 ada downline yang isi saldo 50rb sehari 3 kali kan gak bisa, jadi bisa isi deposit 49.999, kedua 50.000, ketiga 50.001


    Yup!!!, jozzzz pak bosssss

    gak muda amat Boss, hadir di era 80-aaaaaann
     
  10. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    webnya aku lihat pake ucoz tapi di transfer dot com
     
  11. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Pendaftaran Anda Berhasil, ID:M270 PIN:1234. Silakan isi saldo&sgr transaksi. Gunakan: TIKET.100000.1234 u/ transfer ke Rekening Resmi Kami
     
  12. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    883
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    tonggo dewe tapi sek adoh je,,sempat tanya2 sekitar 1bulan yg lalu,, tapi pas daftar ga ada respon dari center :frusty:
     
    mila1899 likes this.
  13. tuchin

    tuchin Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    wah respek baaaanget Agan inii

    yang udah register Matic, mohon konfirmasi ke: 0816539445
    coba cek harga, gak seharga yang di thread kan..!!!???

    kalo udah konfirm, baru dapet harga yang di thread

    Dilanjut agan-agan semua..!!
    "waktunya ngopi sama ketan untuk daerah tuban dan sekitarnja"
     
  14. tuchin

    tuchin Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    he.. hee. maap boss (kemarin)
    udah waktunya gelar lapak, buat nambah trx
    jadi pendaftaran kami buka
     
  15. tuchin

    tuchin Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    pamit rehat dulu pak bos, agan en om momod

    yang demen atau yang trauma ama "ALAMAT PALSU"nya ayu enting enting
    nih alamat ane: http://www.megamediareload.com/index/hubungi_kami/0-21

    stempel RT 01 RW 02 juga ada di laci tuh,....


    haemmmm, ngantuk.....
    tidung dulu, jum'atan juga entar siang nih..!!!
     
  16. tuchin

    tuchin Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    pagi-pagi, Restart Server, client-client dan benah-benah
    sambil :tea::tea::tea::typing::typing:






    :welcome::welcome::welcome:
     
  17. tuchin

    tuchin Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Semangkaaaaaa
    SEMANGat KerjA


    TRANSAKSI NASIONAL, TANPA KODE
    example: 10.08123456789.1234
    Boleh pake titik, spasi, koma, bintang terserah dehh.. yang penting deposit ada isinya pasti JOZZZZ





    www.megamediareload.com


    Jl. Masjid Al Falah RT. 01 RW. 02 Sugiharjo
    Tuban Jatim
    62351

    (0356) 702 2008 - 081 653 9445

    fee Rp. 500rb masuk saldo, mau..???
    nantikan 1 Nopember s/d 31 Desember 2011



     
  18. tuchin

    tuchin Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    UP UP UP


    TIKET HANYA BISA ke MANDIRI dan BCA saja
    BNI-BRI-SHAR'e Manual pake Komplain



    www.megamediareload.com

    mudah, murah, cepat, 24 Jam Full



    supported:
    server utama: DELL PowerEdge T10
    client: DELL GX 745 dan GX 820



    Chip M-KIOS Dealer Tuban: 175 chip Mkios, M-kios Gerai : 14 Chip, M-Kios Siluman 1 = 8 chip, Mkios Siluman 2 = 2 Chip (Stok Unlimited tergantung dana)

    Mtronik : 16 chip SEV
    XL : 24 Chip Dompul siluman dan 2 Chip Server
    Three : 4 Chip V-Tri
    F-Kios - Smart - Axis
     
  19. bacs

    bacs Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    lanjut boss trx lancar
     
    tuchin likes this.
  20. tuchin

    tuchin Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Pulang Jum'atan LANGSUNG NYUNDUL
    :typing:



    DAFTAR#NAMA OUTLET#KOTA#NOMER HP

    setelah daftar konfirmasikan ke: 0816539445 (Biar harganya sesuai thread)


    SMS CENTER : 085733863888-085731038888-085231663188-083831664888-085235058088-087753321188
    YM CENTER : megamediatx, megamediatrx, megamediacenter
    GTALK CENTER: megamediacenter@gmail.com


    yang trx via mbak yem (YM) ma Getuk (GTalk) , ADD dulu yaaa sblm trx


    owner:
    HP: 0816539445
    ym: megamediasell
    facebook: megamedia tuban


    info dan alamat lengkap: www.megamediareload.com
     

Share This Page