Help Cross CB89

Discussion in 'Cross' started by sridpe1, Oct 28, 2011.

  1. sridpe1

    sridpe1 Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    masuk keadaan hidup normal..cuma yg dikeluhkan user lcd biasanya gampang putih terus mati dan nyala sendiri...nyalanya tidak dari awal lagi tp langsung stanby,saat stanby dibarengi suara buzzer mendengung tp setelah pencet anykey suara itu hilang, coba aku format kok sulit amat koneknya...akhirnya iseng2 mau muter lagu lewat hp tersebut sambil ngerjain yg lain dulu...ternyata kosong lagunya... nah kemudian maksut hati mau ngisi lagu dulu lewat kabel data....begitu aku tancepin langsung mati komputer saya...masih gak percaya tak coba lagi ternyata bener hp cina ini penyebabnya kenapa bisa gitu ya ??? keadaan hp sekarang jadi matot karena full short master... tolong donk analisanya master.....udah aku angkat PA dan IC yg mengarah ke buzzer masih full short...
     

Share This Page