6100 minta tolong

Discussion in 'DCT-4' started by asun, Jan 18, 2007.

  1. asun

    asun New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hai para master semua aku mau minta petunjuknya, sebelumnya salam kenal semua, abis baru ikutan nih, aku punya masalah 6100 abis dituning pm jadi contak service gimana solusinya :confused: :confused: :confused: :confused:
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    sumbang ide coba erase dulu pake file 'erase flash.bb' trus flash kembali versi tertinggi upload pm dan FFD
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    is ffd itu apanya bos setahuku flash software - tembak pmnya lalu ui setting
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Hehe.. itu bagian dari UI SETTING Bos.. cuma aku singkat (SORI..)
    FFD=Full Factory Default
     
  5. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    kalo cuman di pm jadi cs ..coba di init simlock aja bos...
     
  6. asun

    asun New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana caranya init simlock bos, sorry nih abis pemula heee
     
  7. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    lho... sebelum post coba liat2 dulu di dctx flashernya ..cari yg ada tulisan init simlock :D ..biar kreatif dikit bos... hehehhe... kan ada itu ..init simlock .....
     
  8. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Salah nembak!!!

    Salah nembak PM tuh nih biasanya gw pake yg ini...
     
  9. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    bos mau ikutan nich jika conser gara2 pm erase full jika ndak mempan di pacth imei file patch dan versi harus sama terima kasih
     

Share This Page