ask: ada user TUE yg fkios nya udah via DIAL ONLY ?

Discussion in 'TopUp Engine Server' started by dnutz85, Nov 1, 2011.

  1. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    maaf agan momod yg budiman kalo ane buat thread baru yg dirasa kurang pas...

    barusan dpt sms dari fkios kalo per November '11 untuk fkios area Surabaya hanya bisa dilakukan via DIAL ONLY...
    bagaimana dengan agan2 user TUE sekalian?
    buat yg udah diterapin,, boleh share cara biar server kita bisa tetep jualan fkios pake chip sndiri?

    trims b4,
     
  2. altavista

    altavista Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    bantuin sundul gan, soalnya ditempat ane juga sama seperti agan, barangkali yg lain bisa ada alternatif utk ini?? Tentunya sebelum update TUE Ultimate4 dirilis
     
  3. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    kata team support solusi nya satu "ngehost dulu" :pound::pound:

    syg banget..pdhl di tempat ane potongannya yahut punya :cry:
     
  4. zijh4dhul

    zijh4dhul New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    seep.... boleh nga saya munta tolong..????????????????
    kok saya mfino oake hp and format sms kok nga ke blok yah kalau ada trx ber ulang.... tanpa pake -2:-3 ..........???
    itu trx bisa masuk terusss...?????:noidea:

    adakah yg bisa membantu ......?????// makasih para juragan sebelum nya .......
    apa karena format yg masuk nya pake 62 (628812283306) jadi nga bisa ke blok yah ......????????
     
  5. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    ane pake web gan.. maknyoosss...diulang2 jg g dobel
     

Share This Page