Solusi N73 yg suka restart

Discussion in 'BB5' started by nescafe, Nov 1, 2006.

  1. nescafe

    nescafe New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    N73 klu suka restart bila ada telp masuk trus dijawab.
    Solusi yg dikasih NPC aplikasi 3D harus di NON AKTIF kan
     
  2. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    bisa di rinci mas ?? restart nya gimana ?
    standbye atau waktu pencet pencet ?
    atau gimana ?


    salam
    total gsm
     
  3. CyGar

    CyGar New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sepertinya kalo jawab telepon masuk tuh bosss....masak iya sih ???? N73 produk gagal dunk ???
    :frusty: :frusty: :frusty:
     
  4. rendi

    rendi Well-Known Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    Saran sy mendingan di system restore ulang dulu aja ....... Semoga berhasil biasanya bisa 100%
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    tul di format aja dulu pake 3 jari khan bersih semua
     
  6. mamank

    mamank New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    3 jari tok............cer...................
     
  7. tokocell

    tokocell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo ga bisa update ke ME aja
     
  8. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    hpnya dah busuk gara2 replynya pada kelamaan
     
  9. acong

    acong New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Numpg tnya para Master2,klu 6630/6680 abz di Flash OK tp klo bwt maen game/mtr msic skitar 5mnitan RESTART lagi.kira2 dari soft ware /HW nya:confused::confused::confused:
     
  10. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    yup aku dulu pernah dapet kasus begitu untuk 6630 udah tak upgrade software jug sama aja
    itu apa nya ya ?
    ayo para master bagi pengalaman nya donk
     
  11. sololovers

    sololovers New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Klo pengalaman saya dalam kasus ini, cukup saya reset awal biasa aja sudah cukup. sampai sekarang syukurnya tidak restart2 lagi. :) (Oh ya...masalahnya: N73 klo dipakai telpon, suka restart sendiri)
     
  12. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    Ya Biar Aman N Rapi Cara Kerjanya Pake *#7370# Trus Pake 3 Jari Om..pasti Kelar... Dah Pernah Seh Dapat Kasus Ginian...
     
  13. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    kalo pake *#7370# kalo minta phone code masuikin code standar 1 2 3 4 5 kalo codenya gak sama ya tanya sama yg empunya hp.

    sy lebih suka jurus 3 jari,,,manjurrrr

    maaf kalo repost

    tks
     
  14. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    klu yang ginian biasanya memorynya gak bagus coba cek memory eksternalnya, trus format pake MMC medic trus copy paste aja lagi tapi periksain dulu file - filenya biasaya ada yang ga mwu kebuka. nah klu yang itu ga usah dicopy.. ok.. moga aj bs bermanfaat.. :thumb:
     
  15. Abdul Nasir

    Abdul Nasir New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hp n73 aku.stiap dinyalakan setelah beberapa menit,lampunya kedap kedip kemudian mati sendiri dan gak bisa dinyalakan lagi,,,,,,,kecuali dilepas batre kemudian dinyalakan lagi,....tapi tetap aja mati lagi,,,,,,bagi para master bantuin dong cari solusinya
     
  16. suwanto_hung

    suwanto_hung New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    cek pake mxkey j
    mungkin j wd??
    sering ketemu katanya restart
    ternyata wd
     
  17. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    di flash bos...
     

Share This Page