Yang Pernah Jumper IC Keypad Masuk Sini...! (ex; N3500c)

Discussion in 'BB5' started by Gugelyahoocell, Nov 2, 2011.

  1. Gugelyahoocell

    Gugelyahoocell Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    para master nyubi mo nanya nih, sering liat pic jumper ic emif, emang ada yg bisa gitu...? lha wong jalurnya sempit banged, kawat imelnya aja lbh gede...! cth dlm kasus ini n3500c.
    sklian nanya emif n3500c sama ga' ya ama emif keyboard n6300..?
    makasih shering nya...
    cendol inside...
     
  2. Gugelyahoocell

    Gugelyahoocell Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ilmu manfaat bekal aherat...
    up...up..up...
     
  3. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    ic keypad nokia 3110c=3500=6300
    ganti baru aja ic keypad nya..atau jumper
    moga bermanfaat
     

    Attached Files:

    Gugelyahoocell likes this.
  4. Gugelyahoocell

    Gugelyahoocell Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ane perhatiin c Boss ini paling rajin replay kasus, kl ada voting Djawir Loyalty pasti dah ane pilih...!
    thank's atas jwbnnya...
    btw back to topic kaya' g' masuk akal sgitu kcilnya di jumper (menurut ane)...
    yg pernah jumper emif masuk...!
     
  5. @nugerah_upn

    @nugerah_upn Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    klo ga SEMPET JUMPER MNDING GANTI AJA BRO,ic keypadnya kn murah bro,,
     
    Gugelyahoocell likes this.
  6. Gugelyahoocell

    Gugelyahoocell Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bukan mslah gantinya gan tp kok emang bisa? kan rumit gitu...!? di atas cuman cth kasus aja, jadi ane pengen ada yg share pengalaman & suka duka jumper emif...hehehe ...
     
  7. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    kalo jumper ic keypad g pernah bro. tapi kalo ic sim sering bgt. mending ngorbanin bensin 1 s/d 2 liter dari pada jumper ic keypad....
     
  8. drhape

    drhape New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    bos,,kalo jumper yg kecil2 gitu pake kabel handsfree(yg warna-warni),,,trs jgn lupa mata solder harus lancip kalo ada pake mata solder yg terbuat dari tembaga..
    semua bisa diatasi asal mau mencoba sesuatu yg baru...:peace:
     
    4doel and Gugelyahoocell like this.

Share This Page