Imei plain: ???????????????

Discussion in 'MxKey Dongle' started by ab.846035.my, Feb 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ab.846035.my

    ab.846035.my New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    FlashID1: 0001 267E [AMD 29BDS643HT] Area 00000000-007FFFFF
    FlashID2: 0001 267E [AMD 29BDS643HT] Area 02000000-027FFFFF
    FlashID3: 0001 267E [AMD 29BDS643HT] Area 04000000-047FFFFF
    FlashID4: 0001 267E [AMD 29BDS643HT] Area 06000000-067FFFFF
    ExtBUSC: 00C6 EA00 0175 EA00 0178 EA00 017B EA00
    w2_amd.fia: [WD2 ALGORITHM] version: 4.68.0 revision: 0.7 size: 0x7138
    Supported Ids: 0082
    Performing Authentication ...
    UEMId: 00CA43D7:2984DA7E
    ASIC Type: 5
    UEM Imei: 35154600136473
    Flash Imei: Empty
    MasterCode: #
    Invalid Uem Data, process aborted.
    PhoneType: NHL-10 (Nokia 6600)
    SwVersion: V RD_2004_wk45 03-11-04 NHL-10 (c) NMP.
    Imei plain: ???????????????
    Product Code: 0511185
    SystemMode: GSM
    ASIC Type: 5
    Language Pack:

    U pr master aku baru kenal sm MX Key, kalau kasus spt ini imei ?? pada ic flash / rpl. langkah apa yg harus di lakukan..sebelumnya Matur nuwun
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    coba samain imei UEM dengan backcasing sama ngak? kalo sama tinggal ask to rpl aja. abis kalkulasi tinggal write rpl dan write pm.
     
  3. ab846035my

    ab846035my New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih ya bos...udah 3 hari gak aku di pusingkan olek mx logger tp udah bisa skrng...
     
  4. ab846035my

    ab846035my New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    eh sori kata2 nya, krn lg pusing nungguin mx looger nih, di depan ada user bawa nota lagi...oke thank yu
     
  5. jo12g

    jo12g Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    kalo imei uem gak sama dg back kasing gmn bos sedang imei flash sama
     
  6. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Kalo imei UEM ngak sama harus ganti UEM dulu sama yang bagus, kalo udah yakin UEM bagus tinggal kalkulasi
     
  7. apel

    apel Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    kayaknya ini se yang disebut "watchdog" alias IMEI corrupt tanda2nya antara imei uem n flash gak sama. Tembak aja rplnya pake mxlogger bos. Mohon koreksi masih newbie se
     
  8. Afterdark

    Afterdark Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    kalau uem corupt -> ganti uem bos trus tembak rpl -> beres dech
    kalau flash bisa digunakan berulang-ulang kali bos
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page