TRXPULSA.INFO Penipu, Hati-hati! Ownernya sini lo!

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by mahavikri, Nov 3, 2011.

  1. mahavikri

    mahavikri Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Selamat pagi,

    Langsung aja ya gan, ane udah kesel banged dari beberapa hari setelah deposit H2H disini, karena terbuai (halah) rayuan manis harga murah. Emang pada awalnya ane dapet harga murah dan TRX Lanca, tapi sayang ga sampe 5hari, setelah itu troubel terus :mad: ane coba kontak CS yg ternyata Ownernya masih ditanggepin, dll. Setelah itu 1Hri ga bisa TRX alasan Server H2H ganti software, ternyata sampe sekarang software barunya ga muncul-muncul, akhirnya ane dibalikin ke server semula di gabung dengan RSnya, yg awalnya diudah di sendiriin ke server khusus H2H. Disini ane mulai males gan, Dapet Harga sama dengan RS, ane minta deposit di balikin aja, dia bilang sudha di setor. Masa sudah di setor Produk banyak yang kosong? :capedeh

    Web Offline, Web Report mati, udah keliatan mau kabur aja nih anak.

    Web: trxpulsa.info

    Info domain pemilik web dan alamat, hasil whois:

    Domain ID:D42741459-LRMS
    Domain Name:TRXPULSA.INFO
    Created On:29-Sep-2011 14:54:06 UTC
    Last Updated On:29-Sep-2011 15:04:56 UTC
    Expiration Date:29-Sep-2012 14:54:06 UTC
    Sponsoring Registrar:pT Ardh Global Indonesia (R604-LRMS)
    Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
    Status:TRANSFER PROHIBITED
    Registrant ID:RID_15931954
    Registrant Name:Reza Causar
    Registrant Organization:ACCOMPTEC WEBHOST
    Registrant Street1:Jln. Raya Stasiun No. 15 Sepanjang
    Registrant Street2:
    Registrant Street3:
    Registrant City:Sidoarjo
    Registrant State/Province:Jawa Timur
    Registrant Postal Code:61257
    Registrant Country:ID
    Registrant Phone:+62.82141209434
    Registrant Phone Ext.:
    Registrant FAX:
    Registrant FAX Ext.:
    Registrant Email:

    YM TRX ga respon.

    mulai 2 November - 3 November saat ane nulis thread ini blm ada respon, gimana nasib deposit ane, kalau emang mau tutup balikin lah duit ane, 900rb lumayan gan dapet kambing 1, wkwkw. daripada ente makan duit haram, ntar repot sendiri gan, ane tagih di akhirat. Mohon kesadarannya aja gan, itu bukan duit ente. Tapi kalau ga mau balikin juga gpp, nama ente jelek di dunia maya, ente susah bisnis online. Terima kasih..

    Foto-foto tersangka:

    [​IMG]


    [​IMG]



    NB: Thread akan ane edit jika owner mau mengembalikan deposit ane. gak usah sok memperbaiki trx,dll udah capek ane.
    Kalau ga mau balikin duitnya ya gpp, silahkan ambil. semoga ente mendapat balasan yg setimpal berupa musibah, entah ente kecelakaan, atau duit ente ilang juga :mad:
    Bukan ane mau jelek2in nama ente, tapi gimana lagi? jalur komplain via YM dan SMS udah ga direspon. kalau ente baca ini silahkan ditanggepi, jangan jadi pengecut lo.





    Regards,


    Gamal Mahavikri
    HP: 085729398046
     
  2. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    semoga cepet selesai dengan damai bos
     
  3. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    kalo bisa. coba saya bantu untuk menyelesaikan. bisa minta bukti transfer atau bukti2 yang lain ga ?
     
  4. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123

    BUAT TS :
    baiknya menyertakan bukti2 trxny boz...dan juga ym komplain/ym trx coba di tulis....

    SOAL NYA.....

    owner_arien.reload: http://forum.djawir.com/feedback-te...hati-hati-ownernya-sini-lo-109643/#post825564
    owner_arien.reload: tolong selesaikan
    CS2 TRX_PULSA: saya tdk penipu pak, oke saya selesaikan...
    maaf sebelumnya tapi saya tdk pernah nipu orang
    owner_arien.reload: posting di djawir klarifikasi..masalahnya apa
    CS2 TRX_PULSA: waduh kurang tau bos...
    CS2 TRX_PULSA: nanti saya coba kontak
    owner_arien.reload: coba dibaca treadnya
    owner_arien.reload: kenal gk sama yg buat tread
    CS2 TRX_PULSA: oke nanti saya kabari pak...
    owner_arien.reload: kenal gk sama yg buat tread???
    CS2 TRX_PULSA: sebentar pak, saya cek di data anggota saya
    CS2 TRX_PULSA: perasaan ym saya yg disini respon pak
    CS2 TRX_PULSA: coba bpk cek trx1.engine
    CS2 TRX_PULSA: trx1.engine
    CS2 TRX_PULSA: trx2.engine
    owner_arien.reload: kenal GK SAMA YG BUAT TREAD????
    owner_arien.reload: tolong jawab apa yg ditanyakan!
    CS2 TRX_PULSA: kalau tdk salah ini pak MAHAVIKRI RELOAD
    owner_arien.reload: coba dilihat saldo dia masih brapa?
    CS2 TRX_PULSA: 830.000 pak
    owner_arien.reload: katanya tgl 2 gk bisa trx?
    owner_arien.reload: bener gk?
    CS2 TRX_PULSA: maaf pak disini bisa
    CS2 TRX_PULSA: silahkan suruh coba lagi
    CS2 TRX_PULSA: di trx1.engine
    owner_arien.reload: yakin??ym komplain situ selain ini apa?
    CS2 TRX_PULSA: iya pak, kalau tdk percaya, coba bpk kirim pesan di ym center saya
    CS2 TRX_PULSA: ym selain ini cs_trx33
    owner_arien.reload: online terus?
    CS2 TRX_PULSA: iya pak
    CS2 TRX_PULSA: cs_trx33
    CS2 TRX_PULSA: online terus...

    TSETING...

    (10:10:18) ARIEN RELOAD: swat
    (10:11:01) trx1.engine: (TRX PULSA, Jln. Raya Stasiun No. 15 Sepanjang) bfebfbff4583686ebd4da3c00e04648b598da10a 04-11-2011 10:11:08



    HAYO JANGAN SAMPAI ADA FATIMAH YAH....FATIMAH LEBIH KEJAM DARI PADA PEMBUNUHAN....AYO TS JELASKAN....
     
  5. doniputra

    doniputra New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mohon maaf sebelumnya saya baru daftar disini , perkenalkan nama saya doni, oh iya mas, kalau posting tolong di jaga ngomongnya !
    maaf sebelumnya, karena saya berlangganan di TRX pulsa sudah hampir 1 bulan, saya asli bandung, saya transaksi disitu lancar2 saja .. ini buktinya lewat YM :
    trx 1 engine.JPG

    mungkin waktu mas sedang transaksi server maintenance, ingat mas semua server itu pernah mati, dan pasti ada gangguan jaringan , kalau misal server mas tdk ada trouble sama sekali, saya mau daftar di mas saja !!

    terus kalau masalah harga semua pasti juga berubah rubah mas, kalau mas mau harga tetap, silahkan beli chip sendiri ... pasti jarang berubah mas..

    maaf saya hanya memberi penjelasan, kepada orang itu, maaf semuanya..

    ayo mas saya tunggu balasannya, kalau misal tdk ada trouble saya mau daftar.. :D
     
  6. doniputra

    doniputra New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon maaf sebelumnya, nama saya doni saya dari bandung, sebelumnya saya bukan mau bela orangnya atau apa, saya hanya ingin memberi kebenaran saja ke orang yg buat posting ini :

    kak tolong jngan jelek2an orang, kakak sendiri belum tentu seperti dia, saya deposit pulsa di dia itu hampir 1 bulan, transaksinya normal dan stabil, terkadang ada gangguan, kalau ada gangguan pun saya bisa maklumi kak, karena setiap server pasti ada musibahnya, entah maintenance / gangguan jaringan provider..

    kalau misal server kakak tdk ada trouble sama skali, saya ikut kakak saja, saya tdk ikut pak reza, saya minta rek. bank dan min deposit brp ? apa kakak menjamin tdk akan ada trouble ?

    terus utk masalah harga pasti akan berubah rubah, kakak coba tanya ke semua orang pasti begitu, kalau pun kakak mau harga tetap, kakak coba saja beli chip sendiri, harga pasti jarang berubah..

    ini sedikit bukti dari saya, kalau transaksi via YM bisa :
    trx 1 engine.JPG

    tolong kak balas pesan saya , kalau server kakak up 24 jam, tanpa ada trouble saya pasti pindah ke kakak..
     
  7. doniputra

    doniputra New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon maaf sebelumnya, nama saya doni saya dari bandung, sebelumnya saya bukan mau bela orangnya atau apa, saya hanya ingin memberi kebenaran saja ke orang yg buat posting ini :

    kak tolong jngan jelek2an orang, kakak sendiri belum tentu seperti dia, saya deposit pulsa di dia itu hampir 1 bulan, transaksinya normal dan stabil, terkadang ada gangguan, kalau ada gangguan pun saya bisa maklumi kak, karena setiap server pasti ada musibahnya, entah maintenance / gangguan jaringan provider..

    kalau misal server kakak tdk ada trouble sama skali, saya ikut kakak saja, saya tdk ikut pak reza, saya minta rek. bank dan min deposit brp ? apa kakak menjamin tdk akan ada trouble ?

    terus utk masalah harga pasti akan berubah rubah, kakak coba tanya ke semua orang pasti begitu, kalau pun kakak mau harga tetap, kakak coba saja beli chip sendiri, harga pasti jarang berubah..

    ini sedikit bukti dari saya, kalau transaksi via YM bisa :
    View attachment 78249

    tolong kak balas pesan saya , kalau server kakak up 24 jam, tanpa ada trouble saya pasti pindah ke kakak..
     
  8. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    Tolong TS konfirm, apa masalah sudah SELESAI ?

    saya berusaha add PIN anda yg tertera di http://mahavikri.net/ tapi sampai saat ini lom di approve.

    Apabila ada masalah dengan mas rezha atau pengguna ABS lainnya harap sampaikan kepada saya : Riza atau Arien agar bisa diselesaikan dengan baik.

    Terima Kasih seblumnya
     
  9. mahavikri

    mahavikri Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    saya sudah mengunggu penyelesaian dari saudara Reza C yang katanya akan mengembalikan uang saya, tapi saya YM terus YMnya ga pernah ada respon, malah YMnya OFF.

    baik saya akan posting bukti transfer saya,

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. mahavikri

    mahavikri Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Silahkan di add ulang PIN nya, karena BB yang lama rusak, dan saya ganti BB akhirnya.


    OK, mgkn server yang anda gunakan memang tidak ada problem, karena kata Reza server reseller dengan H2H beda, ane memang pertama pakai di Server Reseller memang lancar, lalu ditawari oleh Reza untuk Deposit 1jt, dengan harga khusus H2H, oke akhirnya saya setuju dan pindah, satu harian deh setting ini itu, karena harus parsing lagi, beda kode dengan yg di reseller. tapi ini cuman jalan beberapa hari aja kadang2 Ym Centernya juga ga respon, mgkn karena pakai koneksi speedy yang IP dinamis, jadi YMnya ga bisa session, sehingga tidak merespon, jika lama tidak ada TRX, karena saya pakai Speedy ip statis ga ada masalah (reseller saya ke server saya ga ada masalah di ym center) tapi masalahnya di server h2h reza yg ga respon TRXnya.

    setelah banyak error, Reza bilang mau ganti Software VRE, jadi 1 hari server off, dah 3 harian lebih ane tanyain blm kelar juga katanya, tapi ane ga bisa TRX pakai server H2H, akhirnya ane ambil dari H2H tempat lain. Akhirnya ane dipindahin lagi ke Server Reseller Pertama, akhirnya Parsing lagi. Tapi Harga dapet harga Reseller, WTF dah.....

    nah sampe sini mulai keselnya, udah deposit 1jt janji harga H2H dikasih harga Reseller. ane komplain YM Center ga respon malahh gantian nyalahin YM ane. byk TRX yang nyangkut, dikomplain susah. katanya punya pegawai, tapi ga ada respon juga YMnya :whistle:

    walaupun harga berubah tapi kenapa harganya setara dengan Reseller? ane kan cuman nagih janji dia aja yg mau kasih harga H2H :whistle:
     
  11. mahavikri

    mahavikri Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13

    Saya ga ada niat fitnah, lagian saya juga males buat surat terbuka gini, andaikan Reza mau menerima keluhan saya via YM cs1.trxpulsa yg slalu online tapi ga respon.

    lha si bos aja chat ma reza udah kesel gitu:

    apalagi saya yg tiap hari harus komplain :whistle:
     

Share This Page