Tempatnya kritik/saran buat ts & dev

Discussion in 'ABS Refill' started by arienz sell, Nov 3, 2011.

  1. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    MAAF GAN SAYA BIKIN TREAD LG

    MONGGO TEMEN2...MISAL ADA KELUH KESAH / USULAN TUMPAHKAN DISINI

    KRITIKAN YG MEMBANGUN YA...

    BUKAN MENJATUHKAN / MEMOJOKKAN...

    TAK ADA YG SEMPURNA...KESEMPURNAAN MILIK SANG KHALIK

    '' ALLAH MEWAJIBKAN UMATNYA UNTUK BERIKHTIAR TANPA PUTUS ASA , BUKAN MEMINTA HASIL
    KARENA HASIL HANYA ALLAH YANG MEMUTUSKAN ''.

    Trims.
    arien reload


    :tea: :tea::tea::tea::tea::tea::tea::tea::tea::tea::tea:
     
    pandaris03 and rezacomp like this.
  2. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,278
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Opo yo maksude?
     
  3. jamal UD

    jamal UD New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Make ABs harus sering restart ga' gan??..
    Kalau f* kaya'e (kudu) sering,
     
  4. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    lihat kamarnya boz kl mau bertanya ya... kl sy sendiri 12jam saya restart biar performa PC stabil.
     
  5. jamal UD

    jamal UD New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf gan, kbanyakan kamar, jd nyalah kamar:d...
     
  6. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    Gan, itu DEV nya kok kadang susah dihubungi, sms/telp/chat/bbm mati semua ?
     
  7. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    iya...sy juga bingung gan...kl soal itu...
    kmaren aja pusing...bgt...dihubungin gk bisa2...

    emang gt dev abs kali ya gan??

    nyamuk aja gk ada yg bisa ndeket....:pound::peace:
     
  8. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    waduh jgn buka rahasia gan:cry:
     
  9. zijh4dhul

    zijh4dhul New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    waduh apa bener nih gan .... saya trial nya aza blon coba semua.....:whistle:

    "JANGAN- jangan" kecemplung lagi ane .....:cry: kaya sw sebelah dev nya kaya di telan bumi.......??????:noidea: :noidea:
     
  10. bungale84

    bungale84 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    lha gan.. bos G2reload itu ma developernya ABS .. :pound::pound:
    kayaknya abs refill kedepannya menjanjikan thu.. jangan takut gan coba chat aja orangnya
     
    arienz sell likes this.
  11. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    daripada dimarahin orang lebih dulu saya marahin diri sendiri.

    maaf buat agan2 yang kadang susah menghubungi saya pada saat2 tertentu. karena saya harus bener2 semedi biar konsentrasi dan minta petunjukNya.

    agar meminimalkan kesalahan dalam pembuatannya.

    Semoga usaha kita dapat menjadi lebih baik lagi.

    makasi atensinya selama ini.
     
  12. spiritforme

    spiritforme Active Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    Iya nih, susah banget dihubungi... Tetap sabar menanti hasil dari semedi... Semoga ABS bisa tmbh maju dan berkembang
     
  13. zijh4dhul

    zijh4dhul New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    maaaf gan ...ane new bie yg jalanin pc aza masih bengkok.....:cry:
    sumpeh ane kaga tau itu dev nyaa........ gi pula tuk ABS baru coba separo kok......bravo abs ...maju terussss :clap:
     
  14. zijh4dhul

    zijh4dhul New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    jiahhh....muantab ...:thumb: :thumb: :thumb:

    " kejujuran membutuhkan pengorbanan dan keberanian yg besar" ......
    angkat jempol maning ....:thumb:...:thumb:...:thumb:...:thumb:...:thumb:....:thumb:...:thumb:...:thumb:...buat dev nya

    dari pada ilang tak tau rimbanya .......( yg penting ada komunikasi walaupun say hay ...):clap:
     
  15. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    waduh yang tepuk tangan cuma 1 ane rame-in dah tepukannya :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

    :pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  16. rezacomp

    rezacomp New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Saya punya saran dan kritik yang membangun untuk Develpoer yang mantap ini :peace::peace::peace:

    1. Untuk setiap update agar disertakan selalu Version History, sehingga dapat diketahui hal-hal apa saja yang mengalami perubahan, selain itu juga bagi Developer (menurut saya) secara psikologis adalah sebagai "pencapaian target" dan "target baru yang akan datang". Version History bisa diinformasikan ke sub forum ABS Refill, sebagaimana telah di Post oleh Master Arienz "http://forum.djawir.com/abs-refill-177/info-update-review-104747/" dan secara kebetulan Master Arienz telah menjadi "Premium Member" yang memliki kelebihan untuk merubah suatu Thread tanpa batas sehingga selalu terlihat di Page 1 dan Post #1. Jadi bisa didelegasikan kepada beliau :peace::peace::peace:
    Contohnya :
    Update ABS IB+ 01112011 :
    New : Fitur PPOB
    Improved : 1 juta record transaksi per hari
    Improved : YM lebih stabil
    Fixed : Terminal Center/Sender error ketika menerima pesan yang bermuatan spasi
    Misc : Tampilan YM lebih animatif ketika di Close
    dst.

    2. Untuk manual book agar di update materinya untuk menyesuaikan fitur-fitur ABS Refill yang terbaru dan yang akan terus berkembang ini.

    3. Mohon diprioritaskan untuk perbaikan tehadap bug-bug yang belum terselesaikan pada setiap update agar tidak terjadi masalah pada saat beroperasi.

    Sekian dulu, mohon maaf jika ada kata-kata yang kurang berkenan, kiranya rekan2 bisa meralat untuk menjadi lebih baik. Terima kasih dan Maju Terus ABS Refill !!! :thumb::thumb::thumb:
     
  17. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    hanya satu ucap dari saya pak guru tetap semanggat :clap::clap::clap::clap::clap::tea::rock::tea:
     
  18. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123


    Mantap2 sudah resmi meluncur belum ya update, saya kebagian ga ya,,,,...........kok belum dapat link donloatnya
     
  19. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    TO PAK GURU...MOHON TIDAK MEMBAGIKAN LINK/MENGUPDATE USER SEBELUM UPDATE LULUS SENSOR.
    YANG MAU JADI TESTER SILAHKAN HUB PAK GURU / TS

    buat teman2 jangan keburu nafsu update....kl sudah fix pasti dibagi linknya.

    didunia ini gk ada yg sempurna....

    semangat pak guru....:clap::clap:
     
  20. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    :thumb::thumb: ok mas bro ikut tester tapi di Software abs yg versi free bisa g bos :peace: cpu saya satu lagi tidur terus kayak nya boleh juga bos buat tester :typing::typing: mumpung lagi semangat nih saya bos .he,he link pm y bos ..

    ----------------------
    Pulsa
     

Share This Page